1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Big Brother freezt ständig

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Huminator, 14. Januar 2010.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hi

    Habe eine Sky S02 Full mit BB auf der Fritzbox 7170 am laufen, alle Sender von Sky gehen wunderbar nur bei BB bleibt das Bild nach 1-2 Min stehen und irgendwann läuft es weiter. Ob ich alleine das nur schaue oder 6 weitere. Woran liegt das?? Achso egal ob Cccam 2.0.11 oder 2.1.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Big Brother freezt ständig

    So habe die Karte direkt in der Dream stecken auch da iss sie am freezen
     
    #2
  4. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Big Brother freezt ständig

    Habe bei Sky angerufen,die meinten liegt keine Störung vor alles i.o. Komisch ist nur das seit dem Anruf es wieder funktioniert. Egal es geht wieder.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Big Brother freezt ständig

    Hängst Du in einem CS Netz? Dann könnte es natürlich sein, dass plötzlich eine Menge Leute auch auf die Idee kommen, da mal rein schauen zu wollen.
    BB Abonnenten sollten sich besser doch eine SMARTCARD SID ASSIGN für diesen Sender basteln, um den Zugriff zu regulieren.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Woopi
    Offline

    Woopi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother freezt ständig

    Habe es für alle gesperrt bis auf 3 Leute.Sollte eigentlich gehen.

    2 0 1 { 0:0:1 } { 1702:000000:000F } {}

    So hab ich es eingestellt bleibt auch zu bei dem jenigen
     
    #5
  7. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Big Brother freezt ständig

    Hi
    Das hier habe ich gelesen:

    Beispiel 3: Smartcard in /dev/ttyUSB0 bedient Anfragen für max. 5 SIDs - und zwar die SIDs # df3, df4, df5 und noch 2 weitere, für die die ersten anderen Anfragen kommen. # #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 5 { 0df3,0df4,0df5 }

    Wenn icn nun dieses Eintrage

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 5 { 000F }

    Werden 5 Anfragen gestellt für Big Brother der Rest abgewiesen, wie sieht es mit den Rest der Sender aus auf der Karte? Werden die dann trotzdem hell?
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Big Brother freezt ständig

    Nein.

    Es wird jetzt nur diese SID hell. Auch bei dir lokal werden die anderen nicht hell.
    Alles was man bei SID ASSIGN macht, wirkt sich auch lokal aus.


    gruss
     
    #7
  9. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Big Brother freezt ständig


    2 0 1 { 0:0:1 } { 1702:000000:000F } {}

    hast du die rote "1" bei jedem deiner clienten drin ?? wenn ja ...... such dir zwei aus ..... und beim rest weg damit.



    die letzte klammer kannst du weglassen ...... ausser dahinter steht noch die dyndns des clienten!!, aber dann muss in die klammer und danach ein Leerzeichen!!

    2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:000F } { } seine.dyndns.com



    und wenn du deinen clienten bis HOP2 gibst ....... dann sollte das "gesperrte BigBrother" so aussehen:

    2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:000f, 1722:0:000f, 09c4:0:000f, 1833:0:000f, 1834:0:000f } { } seine.dyndns.com

    ansonsten bombardieren die dich trotzdem mit BB Anfragen ..... nur auf anderen CAID's !!!!
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Big Brother freezt ständig

    Hi
    Also EMM lass ich schon immer nur von 2 zu besser iss das. Die Freezer heute morgen sollen daher kommen weil zwischen 10 und 11 Uhr Kamerafreie Zeit gewesen ist.Obs stimmt weiss ich ned.Habe die CFG bissl verfeinert, nu rennt es wie sau.
     
    #9
  11. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Big Brother freezt ständig

    Zu früh gefreut, nächsten Tag wieder die selber scheisse nur BB ist am freezen auch lokal im Netz Internet getrennt.
    In der Dream 600 gehts einwandfrei
     
    #10

Diese Seite empfehlen