1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Betatunnel und proxies

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von fred4711, 12. November 2011.

  1. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    Hallo,
    Mal wieder verständnis fragen ...
    Habe so den ein oder anderen im share der sky kabel hat. Ich selbst habe ne sky sat karte

    Ein Peer von mir möchte nun genau das schauen bekommt aber freezer rein.
    Kann ich das mit einem beta tunnel in den griff bekommen? Irgendwie habe ich das mit dem betatunnel noch nicht verstanden ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Betatunnel und proxies

    Der Betatunnel hat erst einmal nichts mit Freezern zu tun.
    Zu freezern kommt es wenn die ECM Zeiten zu hoch sind...und das kommt wiederrum darauf an wieviele Peers du auf deinem Server hast.
    Ohne Logs wird es aber schwer, hier eine Aussage zu treffen.
     
    #2
  4. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: Betatunnel und proxies

    Ohje ... Wieviele sind zuviel ?
     
    #3
  5. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Betatunnel und proxies

    das kommt wiederum auf deine Karte an! V13 = 3-4 Clients und bei ner S02 gehen so um die 15 Clients!
     
    #4
    T1x gefällt das.
  6. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: Betatunnel und proxies

    Das hängt auch davon ab, welche Sender geschaut werden.
    Je mehr Leute unterschiedliche Sender schauen und diese auch noch zufälligerweise die ECM zu nahezu gleicher Sekunde benötigen, sind es weniger als von Zahnstocher angegeben.

    Eine pauschale Antwort ist hier also meiner Meinung nach nicht möglich.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Betatunnel und proxies

    Um die Frage zu beantworten, nein man kann von einer Sat Karte keinen Betatunnel zu einem Kabel Deutschland Klienten bauen.
     
    #6
    szonic und Pilot gefällt das.
  8. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Betatunnel und proxies

    Ich weis im allgemeinen nicht was das alles mit nem Betatunnel und vorallem (Zitat:) proxies zu tun haben soll o_O
     
    #7
    giftstaub gefällt das.
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Betatunnel und proxies

    Da Stimme ich Zahnstocher71 vollkommen zu.

    Ein Betatunnel wird weder im Reader noch in einer Proxie Definiert.

    Der Betatunnel wird im oscam.user Definiert wenn Z.b auf der Clientenbox OScam Only als EMU verwendet wird.

    Beim CCcam User wird kein Betatunnel benötigt!
     
    #8

Diese Seite empfehlen