1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bestimmter caid freigeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von traummann, 21. Dezember 2010.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich will mit einem freund tauschen und ich will nicht meine ganzen lokalen tauschen und ich will nur einen caid (digitürk)freigeben sonst nicht wie muss ide f und c line aussehen
    der caid von digitürk ist 0664 irdeto
    das ist der richtige caid denke ich mal oder ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: bestimmter caid freigeben

    0664 = digiturk ??

    wenn du dir dessen sicher bist ....... dann die F:Line so:

    F: user passwort 0 0 0 { 0:0:0, 0664:0:1 } #<< dieser User bekommt nur die lokale Karte mit CAID 0664 von dir!


    ansonsten die "0664" durch die richtige CAID ersetzen!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bestimmter caid freigeben

    F: user passwort 0 0 0 { 0:0:0, 0664:0:1 }
    wenn ich hinten die 2 mache ist di mit reshare denke ich oder datamen
    will nur diese karte freigeben ?
    also wenn sie so ist müsste es einmal reshare nur digitürk
    F: user passwort 0 0 0 { 0:0:0, 0664:0:2 }
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bestimmter caid freigeben

    Jawohl, so ist es! Mit der 2 gibst Du einmal reshare!
     
    #4
  6. skiller
    Offline

    skiller Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bestimmter caid freigeben

    Ich möchte gerne an einen Bekannten nur Big Brother von meiner Sky Karte weiter geben und komme einfach nicht weiter. Ich habe diesen Eintrag
    vorgenommen und er erhaelt als Sky Programme

    F: user passwort 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 }

    Waere fuer Eure Hilfe dankbar.
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    du musst alle sid sperren nur den 000F nicht bespiel F: user passwort 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { 1702:0:000C, 1702:0:000D, usw } ist aber sehr laaaaaaaaaaaaaaaaange F Line solltes dir GUT überlegen ob du das machen willst für 1 sendung

    :whistle2:

    :whistle2::whistle2::whistle2:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2011
    #6
  8. skiller
    Offline

    skiller Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bestimmter caid freigeben

    Danke für die schnelle Antwort.

    Gibt es keine andere Möglichkeit?
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bestimmter caid freigeben

    Ja gibt es auch ... den Weg über OScam.
     
    #8
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen