1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bestimmten Kanal sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von goldenei, 12. Januar 2010.

  1. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute .....

    Bin schon wieder eine Weile damit beschäftig einen Kanal zu sperren aber leider ohne Erfolg.
    In der Cccam cfg. Anleitung steht:

    F: user4 pass4 5 0 1 { 0:0:4, 0100:000080:1 } { 0100:000080:15df }
    #
    # user4 bekommt alle Karten, die maximal 5 Hops von uns entfernt sind
    # und ist berechtigt diese Karten 3 Hops hinter sich weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt die 0100:000080 an andere User weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt den Kanal 0100:000080:15df zu sehen. (Er bekommt ihn zumindest nicht von uns)

    So jetzt versuche ich die ganze Zeit den Kanal:

    Er ist nicht berechtigt den Kanal 0100:000080:15df zu sehen.

    in der Kanal Big Brohter umzustellen aber leider ohne erfolg. Entweder habe ich den falschen Caid oder bin zu blöd wobei ich beides nicht ausschließe.
    Wenn ich da andere einstelle geht entwerde geht es ohne Probleme weiter oder es geht nix mehr und dann aber auf allen Sendern von Sky.

    Also wer mir da helfen könnte dem wäre ich mit Dank verbunden.


    Nochmal kurz gefast: Ich will das nicht jeder also bestimmte User von mir BB schauen können weil keiner mit bezahlen will von meiner Sippe.



    Gruß Goldenei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Bestimmten Kanal sperren

    Nicht vergessen im mom ist bis 13ten für alle die ein Sky abo haben BB frei...
    also kannste die Sperrung doch erst danach sehen

    kindl
     
    #2
  4. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bestimmten Kanal sperren

    Hallo

    Kann geschlossen werden hat sich erledigt.

    Danke und Gruß



    PS: wieder mal doch blöd gewesen und was übersehen.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bestimmten Kanal sperren

    na dann lass uns doch mal deine F:Line wissen ....... in der du bis HOP5 "weggibst" und BB sperrst.
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bestimmten Kanal sperren

    bin zwar nicht @goldenei
    aber aussehen tut das so bei einer So2-Karte
    das Beispiel von oben sieht dann so aus

     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bestimmten Kanal sperren

    ansatzweise richtig ;-)

    denn wenn er von HOP1 bis HOP5 ankommend weitergeben würde ...... müsste er auch die CAIDs 09c4, 1722, 1833, 1834 sperren ..... weil die clienten seinen "server" sonst damit "nerven" würden.

    also wäre die eventuell richtigere F:Line:

    F: user4 pass4 5 0 1 { 0:0:1, 0100:000080:1 } { 1702:0:000f, 1722:0:000f, 09c4:0:000f, 1833:0:000f, 1834:0:000f }
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bestimmten Kanal sperren

    Das war mir klar, hatte nur für die S02, also 1702 da Beispiel hier gebracht.
    Reicht es wenn mann nur eine Null (1702:0:000f) zwischen den Doppelpunkten schreib?
    Dachte immer es müssen 4 Nullen sein
     
    #7
    l0wmax gefällt das.

Diese Seite empfehlen