1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bestimmte Sky Sender seit heute dunkel

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von m.possi, 29. September 2012.

  1. m.possi
    Offline

    m.possi Newbie

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Kathrein 922 mit dont cry image. der hat jetzt eine ganze weile funktioniert mit ein mgcamd 1.35 und ein freetz image imt oscam auf einer fb7390 seit heute morgen sind einige sky sender dunkel wie sky cinema, sky cinema +1 und +24, cinemagic und andere sport und die meisten hd gehen. weiß jemand rat? Oder gibt es da Probleme bei Sky? ach ja ne s02 karte werkelt bei mir in einer easymouse.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Bestimmte Sky Sender seit heute dunkel

    Hat die Karte EMM bekommen?Schau mal nach.
     
    #2
    m.possi gefällt das.
  4. m.possi
    Offline

    m.possi Newbie

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestimmte Sky Sender seit heute dunkel

    was ist das denn wieder??? Und wie schau ich da nach?

    also das lief jetzt bestimmt 2 Monate am Stück ohne das die S02 mal wo anders drin war. EMM habe ich mal schnell nachgeguckt was das ist... mh das habe ich noch nicht mit berücksichtigt ist wohl irgendwas mit au der karte oder? bei Oscam inteface zeigt er an AU aktiv mehr kann ich nicht dazu sagen ich sende mal schnell meine CONFIG usw und du kannst ja mal gucken...:eek:

    config

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    failbantime = 500
    failbancount = 3
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12002
    reshare = 0
    version = 2.0.11
    keepconnected = 0
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = ****
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    client
    [account]
    user = kathi
    pwd = *****
    group = 1,2
    monlevel = 0
    services = hdplus,s*y_de,s*yhd
    caid = 1702,1833,1843

    server

    [reader]
    label = s*y
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = s*y_de,s*yhd
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1843
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = BF35****CA4DD5
    boxkey =A7***7C
    #ecmwhitelist = 1843:89
    mhz = 357
    cardmhz = 369
    blockemm-unknown = 1
    #lb_weight = 100
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2012
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Bestimmte Sky Sender seit heute dunkel

    Schau ins Webif da siehst du es.Ja zwei Monate ist das ungefähr wo die S02 geht ohne EMM.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    m.possi gefällt das.
  6. m.possi
    Offline

    m.possi Newbie

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestimmte Sky Sender seit heute dunkel

    ich bin doof glaube ich... wir reden vom WebIF des oscam? Nicht des Kathreins? Würde ja auch eignetlch kein Sinn machen... ich weiß nicht woran ich das sehe geschweige denn wo ich da ein Haken rein kommt dass ich das einschalten muss....:( Ich habe jetzt in die server config für CAID 1702 das von den Link rein kopiert:eek: sieht dann so aus... kann ich nicht auch in der Config AU=1 schreiben? oder ist das noch was anderes?

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = sky_de,skyhd
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-uk = 1
    blockemm-u = 1
    saveemm-g = 1
    saveemm-s = 1

    wenn ich im webif auf readers gehe stehen da meine readers in einer tabelle und da sieht das ca. so aus

    [TABLE="class: readers"]

    Lock
    Reader
    Protocol
    EMM error
    UK / G / S / UQ
    EMM written
    UK / G / S / UQ
    EMM skipped
    UK / G / S / UQ
    EMM blocked
    UK / G / S / UQ
    [TH="colspan: 5"]Action[/TH]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    sky
    mouse
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2012
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Bestimmte Sky Sender seit heute dunkel

    Keine EMM bekommen.In der config oscam.server emmcache = 1,1,2,was du allerdings in der mgcamd eintragen musst weiss ich nicht.Mit blockemm = 1 blockst du Emm,das heisst das muss dann auch weg.
    Die Frage ist,warum gehst du bei der Kathrein nicht auf Oscam,oder kann sie es nicht?
     
    #6
  8. m.possi
    Offline

    m.possi Newbie

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestimmte Sky Sender seit heute dunkel

    naja das mit den blockemm uk =1 usw habe ich jetzt mit c&p aus den link den du gepostet hattest... warum ich nicht direkt oscam nehme weiß ich nicht noch nicht probiert... hatte den start jetzt erstmal grundlos so gestaltet und durch probieren und lesen auch so hin bekommen. gehen tut es bis jetzt immer noch nicht... habe jetzt emmcache auf 1,1,2 und die blockemm mal rein mal raus genommen oder muss ich dann erstmal wieder sky sport info bzw news an lassen damit er sich die zieht?
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Bestimmte Sky Sender seit heute dunkel

    Natürlich geht es noch nicht,dazu muss erst mgcamd eingestellt werden damit EMM gesendet werden.Es werden auch nicht auf alle Sender EMM geliefert.
    Oscam configs gibt es haufenweise,für dich dann interessant:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
    Den Konfigurationsüberblick:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich finde Oscam leichter als MGcamd.Das mit den blockemm kannst du gleich wieder rausmachen,das diente dir nur zur Orientierung für die Zeit die ne Karte aushält ohne EMM.
     
    #8
    m.possi gefällt das.

Diese Seite empfehlen