1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bestimmte sender sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von christian24100, 10. Mai 2009.

  1. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    hallo,

    ich möchte bei einer c linie premiere hd und discovery hd sperren, was genau muss ich in die c linie eintragen??

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bestimmte sender sperren

    wie meinste das jetzt???
    du bekommst von jemand prem hd und möchtest es nicht haben???
    oder du möchtest es für einen clienten von dir sperren??
    welche karte(welcher caid)???
     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: bestimmte sender sperren

    ich bekomme von 2 leuten hd, bei einem gehts einwandfrei, bei dem anderen mit aussetzer, von dem einen wo es nur mit ruckler geht diese möchte ich sperren, da manchmal cccam darauf zugreift,
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bestimmte sender sperren

    dann mach folgendes hinter die line

    C: dyndns 12000 user pass no { 0:0:3, 1702:000000:0081:0, 1702:000000:0082:0 }

    funktioniert aber nur so wenns sich um eine N3 karte handelt!
    nicht das dieser peer eine nds-karte hat!!!!!
    dann musst du anstatt der 1702 09c4 einsetzen!!!
    aber nds-karten würde ich sowieso mit der prio liste ignorieren!!!!
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: bestimmte sender sperren

    Hallo,

    sowas ähnliches suche ich auch noch!

    allerdings ist der sachverhalt bei mir anders!

    meine eltern haben eine prem sport karte sat in ihrer dbox! und von mir kriegen sie prem komplett per N-Line,

    gibt es dort auch die möglichkeit das sie das sport nicht von mir nutzen sondern von der abo karte?
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: bestimmte sender sperren

    okey danke, werde das am abend mal testen,
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bestimmte sender sperren

    leute ihr müsst schon angabne der karten machen!!!
    ich kann doch hier nicht jedes mal raten!!!!

    aber im prinzip
    C: dyndns 12000 user pass no { 0:0:3, 1702:000000:0011:0 }

    das ist der eintrag für das sportportal!!!!!
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bestimmte sender sperren

    die caids für folgende sender sind
    1702:000000:00DE #Premiere - Premiere Sport 1
    1702:000000:00DD #Premiere - Premiere Sport 2
    1702:000000:00DF #Premiere - Bundesliga TV
    1702:000000:0305 #Premiere - Champions TV

    damit kannste ja jetzt alles basteln was du brauchst!
     
    #8
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: bestimmte sender sperren

    danke für dein post bellof
    es ist eine N3 karte aber wie gesagt es ist eine N-line vom Newcs

    muss das da anders aussehen?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bestimmte sender sperren

    welche ccam version verwenden denn deine eltern???

    normalerweise sollte die cccam sowieso zuerst die iegene karte,dann die c-lines und erst zum schluss die n-lines abfragen!!!

    ist zumindest bei neueren versionen so!!!!

    ansonsten mal was über die prioliste probieren!
    P: und dann die einträge die ich dir oben gegeben hab!
    klingt komisch(da es ja wahrscheinlich der selbe caid ist),funkt bei arena und orf aber bestens!!!!
     
    #10
  12. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: bestimmte sender sperren

    CCcam version 2.0.1.0

    wenn ich die karte mit der CCcam anspreche und sportportal einschalte springt die sofort auf meinen share ... und das ist das was ich nicht will weil wenn mein share mal down ist und die sport gucken wollen dann ist das geschreie wieder groß weil die karte abgeschaltet ist ...

    dacht auch das erst karte dann C line dann N line ...
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bestimmte sender sperren

    nein,wenn von dir nichts kommt springt cccam automatisch auf die lokale!
    können deine eltern ganz leicht testen indem sie das netzwerk trennen!

    vielleicht hat ihre karte auch seit längerem kein au mehr gemacht,das sofort bei dir zugegriffen wird????

    welche cccam hast du bitte???
    2.0.1.0 gibts nicht!!!!
    2.1.0 oder 2.0.10????
     
    #12
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: bestimmte sender sperren

    so hab das mal so eingetragen, bis jetzt funktionierts einwandfrei, vielen dank @bellof :good::good:
     
    #13
  15. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: bestimmte sender sperren

    ich hab nen NEWCS bei mir zulaufen und share damit direkt an deren Cccam
    ist version 2.0.10

    na ich hatte denen nur den share eingetragen und gestern war mal so ein tag das ich mal downtime hatte da ich eigentlich fritzbox+freetz+smargo in betrieb nehmen wollte und da ging formel1 nicht ... oh war das ein theater ...

    naja jedenfalls hab ich das da denn fix auf die locale umgestrickt und nen freischaltsignal beantragt und dann gings erstmal aber ich hab dann versucht mein share wieder einzutragen und da konnte ich dann im newcs sehen das die keys immer von mir kamen und die locale karte kalt bleibt ....
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bestimmte sender sperren

    dann wird es so sein das die lokale karte deiner eltern garnicht aktiv geschaltet ist!
    da schon länger kein emm mehr erhalten!

    sie müssen erstmal zusehen das sie ihre eigene karte wieder "scharf" schalten!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen