1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bestes Image

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Mogelhieb, 5. Dezember 2008.

  1. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Welches ist das momentan beste Image für meine Dreambox 600 C PVR. Ich bin bei Kabel Deutschland und möchte CS betreiben.

    Kann mich nicht entscheiden. Kling ja alles sehr interessant. Merlin, SifTeam, NewNigma, Peter_Pan, Gemini, Nabilo, Jade usw.
    Aber welches taugt denn nun am Besten für mein Gerät und mich als ein Neuling?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bestes Image

    die sind alle gut . ich selber habe auf der 7000er das gemini am start aber das nabilo ist auch gut welches für dich das bessere ist mußt du für dich entscheiden.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestes Image

    für mich persönlich ist das nabilo das beste image!
    obwohl die mehrheit aufs gemini schwört!

    ich benutze aber da auch modifizierte images!
    die kannst du mit den originalimages nicht mehr vergleichen!
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bestes Image

    Wenn ich jetzt die einzelnen Images durchprobieren will, muß ich dann jedes mal neu flashen?
    Oder gibt es eine Möglichkeit, zwischen ihnen umzuschalten. Schließlich habe ich ja eine dicke Platte in meinem Gerät wo so einiges rauf paßt.
    Da sollte es doch ein Bootmenü geben, womit man bei Start auswählen kann?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestes Image

    sollte normalerweise mit barry allen funktionieren!!!
    aber ich bitte zu bedenken,das wenn du multiboot auf der HDD betreibst,das die hdd immer mitläuft wenn du ein image von da startest!
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Bestes Image

    Ich bevorzuge auch das Gemini.....aber das Nabilo ist auch sehr gut.....

    am besten mal verschiedene ausprobieren und selbst entscheiden
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bestes Image

    Als erstes habe ich das NewNigma2 rauf geflasht. Dann mit dem Internet verbunden CCcam + Masterkey geladen und installiert. Hat auch alles prima funktioniert. KD Home wurde hell. Aber dann begannen die Abstürze. Ich bekam einen Crash- Screen und die Box bootete mehrmals hintereinander neu.

    Ich sollte wahrscheinlich bei meiner Box zuvor den Benutzernamen und das Password ändern, bevor ich ins Internet gehe?

    Jetzt flash'e ich Gemini4.3. Muß man vor dem erneuten flashen mit DreamUp über Nullmodem zuerst das alte Image löschen. Oder wird das automatisch überschrieben?
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Bestes Image

    Normal wird überschrieben, kannst aber auch vorher löschen
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bestes Image

    wo hast du es denn hin geflasht wenn du es auf der platte hast wird es nicht überschrieben. wenn es im flash ist sollte es überschrieben werden.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bestes Image

    Die Festplatte wird noch gar nicht erkannt. Irgentwie muß ich der Box noch beibringen, dass da eine mit dabei ist.

    Gemini ist jetzt drauf. Bootet gleich viel schneller als NewNigma2. Ist bisher auch noch nicht gecrasht.

    Geflasht habe ich per NullModem mit DreamUp. Da war keine Auswahlmöglichkeit wohin geflasht werden soll und ob zuvor gelöscht werden kann.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestes Image

    hab ich dir doch geschrieben!dafür musst du erst ein prog namens "barry allen"auf der box installieren!
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bestes Image

    Sorry, als Du barry allen das erste mal erwähntest, konnte ich das nicht einordnen. Bin nicht auf die Idee gekommen, dass es ein Festplatteneinbindungsprogramm sein könnte.

    Habe jetzt tatsächlich vier Images ausprobiert. Finde das ganz schön nervig, dass das Flashen über NullModem immer ca.
    30 Minuten dauert.

    Pli_Jade gefällt mir ganz gut. Mit CCcam 2.0.10 und den Softcam.keys wurde es auch hier schnell hell.

    Nun werde ich mich um Barry Allen kümmern und zusehen wie ich bequem Favoritenlisten/ Bouquets erstellen und bearbeiten kann.

    Vielen Dank schon mal bis hier hin! :1:
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestes Image

    hast du nur nullmodemkabel oder noch zusätzlich ein lankabel beim flashen mit dran?????
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bestes Image

    Eine LAN Verbindung habe ich auch. Kann auch auf die Box zugreifen. Ich wollte beim dritten mal flashen das LAN benutzen, in der Hoffnung das es schneller geht.
    Aber der Flashwizard erkennt keine *.nfi Dateien.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestes Image

    hattest du beim flashen beide kabel verbunden oder nur jeweils 1????
     
    #15

Diese Seite empfehlen