1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bestes Image

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Thau, 24. September 2011.

  1. Thau
    Offline

    Thau Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe mir über den board Shop eine Blackbox 500 bestellt. Welches Image ist derzeit das beste für die Box?

    Btw: ist es normal das keine Anleitung mit bei war?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Bestes Image

    Moin Thau,

    ein sehr gutes Image welches ich gerade sehr gerne auf meinen Boxen laufen lasse ist z.B. dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Eine Anleitung für die 500er habe ich in die Datenbase geladen... die passt auch auf Deine Box...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn Du noch Fragen hast...

    Gruß black.death
     
    #2
  4. Thau
    Offline

    Thau Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestes Image

    Vielen dank für die Links. Hab gerade gesehen, das die Anleitung auf der beigelegten CD war.
    Jetzt hab ich aber ein neues Problem... Wollte nur einen anderen Skin installieren und anwenden und jetzt ist alles schwarz... ~.~
    Hab gelesen, das ich mir nen Nullmodem Kabel besorgen muss.... und darüber die Box neu flashen muss

    EDIT:
    Code:
    19:48:54 Boxtyp: DM500
    19:49:05 Ping-Ergebnis: OK, die Box lebt und spricht zu uns ;-)
    19:49:20 Lade Datei zur Box hoch...
    19:49:36 Berechne CRC32 auf der Box...
    19:49:37 Lösche Flash...
    19:50:00 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...
    19:50:17 Berechne CRC32 über das Flash der Box...
    19:50:23 "flash erase"...
    19:50:37 OK, Flashen war erfolgreich
    Das Image von dir ist leider nicht mehr so gut, da von denen die Seite nicht mehr erreichbar ist und dadurch ist der Update Server auch nicht da...
    Hab das Image genommen und damit ging bisher alles ganz gut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2011
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Bestes Image

    gibt auch noch einige andere in der Db...einfach testen
     
    #4

Diese Seite empfehlen