1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bestes CI-Modul für Client Nutzung?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von krupel, 7. November 2013.

  1. krupel
    Offline

    krupel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    möchte einen Zweitfernseher kaufen und dort soll ein CI Modul nur als Client laufen. Als Protokolle stehen cccamd, mgcamd oder oscam zur Verfügung.

    Im Server (oscam) läuft eine S02 und eine HD01 Karte.

    Der Client sollte also Sky und HD+ ruckelfrei auch im Dauerbetrieb wiedergeben können, per WLan integriert sein und den passenden Fernseher wo dieses Modul drin läuft würde ich dann dazu suchen.

    Wäre dankbar für eine Empfehlung :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bestes CI-Modul für Client Nutzung?

    mit wlan dann nur das diablo wifi

    andere mit wlan kenne ich leider nicht
     
    #2
  4. krupel
    Offline

    krupel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bestes CI-Modul für Client Nutzung?

    ok danke schonmal,

    und welche revision läuft da am besten?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bestes CI-Modul für Client Nutzung?

    alle sagen das die 2.3 am bestem abschneidet , die 2.6 hat termische problemme

    aber vieleicht wird die 2.6 bei dir auch super laufen
     
    #4
  6. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bestes CI-Modul für Client Nutzung?

    Also ich hatte das 2.5 das lief auch prima. Jedoch kam ich mit den Umschaltzeiten nicht klar . Furchtbar.
    Gibt noch das Matrix Air Cam. Geht aber nicht mit NDS Karten. Umschaltzeiten sind auch nicht besser wie beim Diablo.
     
    #5

Diese Seite empfehlen