1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support beste software für becker 7988???

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von pascallo, 21. Juli 2012.

  1. pascallo
    Offline

    pascallo Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi leute.
    hab mir auf dem becker 7988 jetzt MN 6.5.1 installiert. läuft auch alles prima.

    hab nur ne kleine frage: habe gelesen, die IGO8 und IGO Primo 1.1 laufen auch auf dem navi. welche fremdsoftware ist denn die beste für das teil? oder gibts da noch was ganz anderes, was läuft?????

    danke im voraus und gruß!!!! :emoticon-0142-happy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iann
    Offline

    iann Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: beste software für becker 7988???

    Ich habe Becker 50 für eine freund drauf gemach .
    Wenn man auf speicher fresende einstelungen verzichtet leuft stabil und schnell .
     
    #2
  4. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: beste software für becker 7988???

    Hallo,

    kann iann nur bestätigen. Active 50 läuft gut. Allerdings gibts bei der Länderwahl (wenn ein Ziel außerhalb Deutschland's eingegeben wird) einen Komplettabsturz.
    Da ich aber nur in Deutschland navigiere, interessiert es mich nicht.

    iGo 8 und Primo 1.2 funktionieren auch sehr gut. Letzen Endes ist es eine Geschmackssache, welche Software man verwendet.

    Schönes Wochenende noch.
     
    #3
    thyk gefällt das.
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: beste software für becker 7988???

    dürfte aber an einer fehlenden .dll liegen, mal kontrollieren ob alle vorhanden sind.


    Jomar59
     
    #4
    David Lang gefällt das.
  6. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: beste software für becker 7988???

    @Jomar59

    folgende dll sind im Hauptverzeichnis:
    Die "crash.txt" ist
    ------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------ Crash Log Begin -------------------


    Current System time: "2003-03-21 20:01:35"
    Build version: 9.6.1.200490
    Build configuration: Product--ARCHFAM
    OS version: 4.20

    Uptime: 0 h 1 m 4 sec 0 msec

    Memory Stats:

    FreeMemory: 5 MB, 192 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 43 MB, 392 KB, 0 B
    MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 1 MB, 0 KB, 0 B
    ActualCacheSize: 18 MB, 728 KB, 350 B
    GarbageSize: 18 MB, 746 KB, 710 B


    Exception: 0xc0000005
    At address: 0x00639e38
    Access violation reading address: 0x0c000005
    0x00639e38 (A)


    WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \Storage Card\navigator\navigator.map not found):

    0x0c013194 (A)
    0x0c01276c (A)
    0x0c01291c (A)
    0x0c012a04 (A)
    0x0c2d483c (A)
    0x0dfa70a8 (A)
    0x0dfaec54 (A)
    0x8c02a9d8 (A)
    0x8c054258 (A)
    0x8c02eabc (A)
    0x8c02a8f0 (A)
    0x0c639e38 (A)
    0x0c6635a8 (A)
    0x0c6634bc (A)
    0x0c669e28 (A)
    0x0c680910 (A)
    0x0c68029c (A)
    0x0c67cbdc (A)
    0x0c67cc90 (A)
    0x0c618398 (A)
    0x0c61828c (A)
    0x0c61acb4 (A)
    0x0c6187c0 (A)
    0x0c611698 (A)
    0x0c634558 (A)
    0x0c6345d4 (A)
    0x0c634438 (A)
    0x0c6338dc (A)
    0x0c627c68 (A)
    0x0c62806c (A)
    0x0c6283dc (A)
    0x0c62c0b8 (A)
    0x0c84aa84 (A)
    0x0c60b1cc (A)
    0x0c608308 (A)
    0x0c6d6230 (A)
    0x0c6e3a88 (A)
    0x0c6d63dc (A)
    0x0c6d5c20 (A)
    0x0c6d643c (A)
    0x0c6d0320 (A)
    0x0c60a86c (A)
    0x0c608a98 (A)
    0x0c63af24 (A)
    0x0c63a2ac (A)
    0x0c632894 (A)
    0x0c242148 (A)
    0x0c66e560 (A)
    0x0c616214 (A)
    0x0c665cac (A)
    0x0c6706b4 (A)
    0x0c62f858 (A)
    0x0c851468 (A)
    0x0c2ddd20 (A)
    0x0c841314 (A)
    0x0c2d9500 (A)
    0x0c2d8008 (A)
    0x0c1feb60 (A)
    0x0c2d3760 (A)
    0x0c2d33b8 (A)
    0x0c2664b4 (A)
    0x0c266580 (A)
    0x0c229d38 (A)
    0x0c229a70 (A)
    0x0c22c220 (A)
    0x0c22d168 (A)
    0x0c2d45dc (A)
    0x0c2d47f0 (A)
    0x0c2661dc (A)
    0x0df88014 (A)


    Global status:

    bInFocus: 1
    bMouseDown: 0
    bInLogic: 0
    bInRender: 0
    CurrentState[128]: st_FindAddressCountry
    GPS Pos: (9.180858,48.774274)
    Camera: pos:(9.180858,48.774274) rot:0 persp:7500 zoom:120.000000 eng=2)


    State queue:

    0. st_NavigateMap
    1. st_EnterDestination
    2. st_FindAddress
    3. st_FindAddressCountry


    Waypoints:



    Route Parameters:

    Vehicle type: Car
    Planning method: Fastest
    User pref. mask: 0x2E7E
    Correctness: 100
    User u-turn penalty: 3000


    Maps:

    map\Czech Republic_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl ver:0x02ea time:0x4fbbbe89 cid:4744253
    map\Czech Republic_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl ver:0x02ea time:0x4fbbbe89 cid:4752445
    map\Germany_R3_NQ_2012.Q1_120530.fbl ver:0x02ea time:0x4fc61921 cid:8569917
    map\Germany_R3_NQ_2012.Q1_120530.fbl ver:0x02ea time:0x4fc61921 cid:8578109
    map\Germany_R3_NQ_2012.Q1_120530.fbl ver:0x02ea time:0x4fc61922 cid:8586301
    map\Germany_R3_NQ_2012.Q1_120530.fbl ver:0x02ea time:0x4fc61922 cid:8594493
    map\Germany_R3_NQ_2012.Q1_120530.fbl ver:0x02ea time:0x4fc61922 cid:8602685
    map\Germany_R3_NQ_2012.Q1_120530.fbl ver:0x02ea time:0x4fc61922 cid:8610877
    map\Germany_R3_NQ_2012.Q1_120530.fbl ver:0x02ea time:0x4fc61922 cid:8619069
    map\Germany_R3_NQ_2012.Q1_120530.fbl ver:0x02ea time:0x4fc61923 cid:8627261


    --------------------- LUA stack ----------------------


    Lua stack[ 0] :
    Lua stack[ 1] : [string "cnixvgig/general.lua"]:5:
    Lua stack[ 2] :
    Lua stack[ 3] :
    Lua stack[ 4] :
    Lua stack[ 5] :
    Lua stack[ 6] :
    Lua stack[ 7] :
    Lua stack[ 8] :
    Lua stack[ 9] :
    Lua stack[10] :
    Lua stack[11] :
    Lua stack[12] :
    Lua stack[13] :
    Lua stack[14] :

    ------------------- Crash Log End --------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------

    Was mich daran stört ist, dass er nach der "\navigator.map" sucht. Die Map's liegen doch im "\Content\Map" Ordner!

    Die sys.txt:
    ;[device]
    ;type="BECKER_BDC10"

    [3d]
    max_pois_on_horizont=5

    [battery]
    use_power_notifications=1

    ;[debug]
    ;nortc=0
    ;max_memory=89128960

    [dynamiccompressor]
    compressor=0

    [folders]
    app="Storage Card/navigator"
    content="Storage Card/navigator/Content"
    secondary_root="Storage Card"
    has_secondary_root=1
    secondary_root="addons"
    models="ui_becker/gfx"
    defaults="ui_becker/defaults"
    content_catalog="catalog"
    copy_defaults=1
    kmlcontacts="userdata/mydest"

    [gps]
    port="2"
    baud="9600"
    source = "nmea"

    [guidancecompressor]
    compressor=0

    [interface]
    phone=0
    show_exit=1
    shutdown_time=0

    [media]
    volume_method=2

    [modules]
    IOSVOLUME_MANAGER="BECKER_OSVOLUME_MANAGER"
    IPHONE_MANAGER="BECKER_PHONE_MANAGER"
    IOASIS_BLUETOOTH_MANAGER="BECKER_BLUETOOTH_MANAGER"
    ITMC_STATION_SELECTOR="TMC_STATION_SELECTOR_NULL"
    IFM_STATION_CACHE ="DUMMY_TMC_STATION_CACHE"

    [navigation]
    show_current_city=1

    [oasis]
    include_directories="%SDCARD%,%MYFLASHDISK%,/Media"

    [other.becker]
    oasis_volume_values="0,2,10,25,40,60,80,105,130,155,180"
    voice_volume_scale=180
    no_countdown_on_suspend_event=1
    power_off_supported=0
    ;sds_enabled=1
    ;sds_country_lang_path="ui_becker/config"
    ;sds_prefer_lang_in_bel=0x0413 ; DUN
    ;sds_prefer_lang_in_lux=0x040c ; FRF
    ;sds_prefer_lang_in_sui=0x0407 ; GED

    [power]
    backlight_max = 10
    backlight_min = 1
    backlight_reverse = 1
    backlight_key_bright_BA1 ="BrightNess"
    backlight_key_bright_AC1 ="ACBrightNess"
    backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
    backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
    backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
    backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
    backlight_key_on_BA = "OnOff"
    backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
    backlight_methods = 1, 7
    backlight_events = 1

    ;[rawdisplay]
    ;stretch=1
    ;screen_x=480
    ;screen_y=272

    [roundaboutcam]
    enabled=0
    centery=20

    [sound]
    effect_volume=70
    voice_volume=90
    phone_volume=128
    dynamic_volume_type=3
    dynamic_volume_minspeed=100
    dynamic_volume_maxspeed=180
    dynamic_volume_os_volume_max=255
    os_volume=235
    config=maximum
    speech_delay=1000
    speaker_resume_sec=0
    csv_voice_enabled=1

    [timezone]
    use_auto=1
    patch_dst=1

    [tmc]
    source="gnsport"
    version=-1
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    internal_tmc_name="gnsport"
    port_read_timeout=8000
    port="COM,1"
    baud=38400
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=1500
    tuneralg_8a_packet_timeout=5500
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=0

    [tts]
    tts_buffer=65536
    tts_logics=3
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    announce_exit_directions=1
    skip_exit_numbers=0
    priority="HIGH"

    [utility]
    calibratefix=1

    [vr]
    lcid_in_vde_files=1

    David Lang
     
    #5
    levamo, power25, kardan und 5 anderen gefällt das.
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: beste software für becker 7988???

    Hallo,

    schreib mal in der Sys.txt den Befehl für den Content Ordner so
    content="Storage Card/navigator/Content/Map"
    und ändere mal das has_secondary_root=1 auf =0 dann sollte er ruhe geben.
    Wenn das immer noch nicht klappt dann setzt den Befehl mal so dort rein
    content="Storage Card\navigator\Content\Map" das soolte aber dann gehen.
    Deine Sys.txt sieht nicht sehr erfreulich aus vor allen die ganzen [Folder] Einträge.
     
    #6
    levamo und David Lang gefällt das.
  8. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: beste software für becker 7988???

    Hallo,

    Wenn ich dies hier ändere:
    content="Storage Card/navigator/Content/Map" oder
    content="Storage Card\navigator\Content\Map" erscheint die Fehlermeldung <global.cfg not found> und Software startet gar nicht erst.
    <has_secondary_root> auch geändert, ohne Erfolg.

    Vielleicht kommt das 7988 auch an seine Speichergrenze?
    Ich glaube im Forum auch irgendwo gelesen zu haben, dass auch fehlenden Lizensen verantwortlich sein könnten.

    Gruß, David Lang
     
    #7
    levamo gefällt das.
  9. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: beste software für becker 7988???

    das ist auch falsch, den ganz vorne gibst du ja an wo sich der Content Ordner befindet, der richtige Befehl sieht so aus
    content="Storage Card\navigator\Content"
     
    #8
    levamo und David Lang gefällt das.
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: beste software für becker 7988???

    Hallo,

    ich sehe das dies nun ein wenig durcheinander gerät mit den ganzen Befehlen.
    Also wenn er sich nur die Maps aus den Ordner Content nehmen soll ist der schon korrekt
    wie er oben steht.
    Machst Du den Eintrag so wie Mark099 das schreibt benutzt er den ganzen Content Ordner
    das heisst hier sollte nun auch alles vorhaden sein da er sich dort alles rauszieht.

    Ein andere Möglichkiet ist den Content Ordner auf der Root der Speicherkarte zu legen
    dort dann nur die Maps rein und die Einträge komplett aus der Sys.txt [Folder] entfernen.
    Die Software des Becker50 schaut dann dort von alleine rein und nimmt sich das was es braucht.
     
    #9
    levamo und David Lang gefällt das.
  11. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: beste software für becker 7988???

    Hallo,

    hab ich probiert, funktioniert leider auch nicht.

    Seltsam ist es wirklich, die Karten erkennt er ja von der Sache her. Ich muß halt die Karte so lange verschieben, bis ich z.Bsp. in Tschechien bin
    und dann auf die Straße klicken und als Ziel wählen. Es funktioniert ja lediglich die Länder-Auswahl (1.Punkt bei der Adresseingabe) nicht.
    Dort steht immer DEUTSCHLAND drin und läßt sich wie gesagt nicht ändern.

    Wir sollten das hier vielleicht beenden, es ist sowieso nur mein Zweitgerät und kommt nur selten zum Einsatz.

    Vielen Dank, trotzdem für die Hilfe.

    @pascallo: Tut mir Leid, dass wir etwas vom Thema abgeschweift sind :emoticon-0143-smirk

    edit: So, hab jetzt noch mal die SYS.txt entrümpelt, die <FOLDER> Einträge gelöscht und siehe da> LÄNDEREINGABE FUNKTIONIERT.
    Meiner Ansicht nach hat der Eintrag [vr] disabled=1 die Lösung gebracht.

    [3d]
    max_pois_on_horizont=5

    [battery]
    use_power_notifications=1

    [dynamiccompressor]
    compressor=0

    [gps]
    port="2"
    baud="9600"
    source = "nmea"

    [interface]
    phone=0
    show_exit=1
    shutdown_time=0

    [media]
    volume_method=2

    [modules]
    IOSVOLUME_MANAGER="BECKER_OSVOLUME_MANAGER"
    IPHONE_MANAGER="BECKER_PHONE_MANAGER"
    IOASIS_BLUETOOTH_MANAGER="BECKER_BLUETOOTH_MANAGER"
    ITMC_STATION_SELECTOR="TMC_STATION_SELECTOR_NULL"
    IFM_STATION_CACHE ="DUMMY_TMC_STATION_CACHE"

    [navigation]
    show_current_city=1

    [power]
    backlight_max = 10
    backlight_min = 1
    backlight_reverse = 1
    backlight_key_bright_BA1 ="BrightNess"
    backlight_key_bright_AC1 ="ACBrightNess"
    backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
    backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
    backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
    backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
    backlight_key_on_BA = "OnOff"
    backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
    backlight_methods = 1, 7
    backlight_events = 1

    ;[rawdisplay]
    ;stretch=1
    ;screen_x=480
    ;screen_y=272

    [roundaboutcam]
    enabled=0
    centery=20

    [sound]
    effect_volume=70
    voice_volume=90
    phone_volume=128
    dynamic_volume_type=3
    dynamic_volume_minspeed=100
    dynamic_volume_maxspeed=180
    dynamic_volume_os_volume_max=255
    os_volume=235
    config=maximum
    speech_delay=1000
    speaker_resume_sec=0
    csv_voice_enabled=1

    [timezone]
    use_auto=1
    patch_dst=1

    [tmc]
    source="gnsport"
    version=-1
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    internal_tmc_name="gnsport"
    port_read_timeout=8000
    port="COM,1"
    baud=38400
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=1500
    tuneralg_8a_packet_timeout=5500
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=0

    [utility]
    calibratefix=1

    [vr]
    disabled=1

    Nochmals Vielen Dank an alle, Ihr seid die Besten!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2012
    #10
    levamo gefällt das.
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: beste software für becker 7988???

    Hallo an alle,
    habe mal das 7934 Gerät in die Hände wieder bekommen und habe das Transit 50 dafür angepasst und das Ram erhöht damit es zur keinen Abstürzen mehr kommt
    Trotzdem sollten keine TTS benutzt werden und die Blitzer nur die nötigen nutzen
    da das 7934 mit dem 7988 Baugleich ist (außer TMC)
    stelle ich zum Testen meine angepasste Ver. zur Verfügung

    Kleine Anleitung:
    My Flash Disk in My Flash Disk kopieren (bitte Orig. MNAV.exe umbenennen in MNAV1.exe oder so)
    Storage Card der Inhalt kommt auf die SD Karte
    unter extra Einstellungen Rechts, gibt es ResInfo Button da könnt ihr euren freien Speicher kontrollieren
    der Button zurück ist ganz unten über ganzes Display auf ganze breite verteilt ca. 2mm Hoch (sichtbar nur beim drücken)

    Download
    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    [/DOWN]

    Dwnload Neu

    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]
    Passwort
    [HIDE]DEB[/HIDE]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2012
    #11
  13. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: beste software für becker 7988???

    Hallo,

    Hätte noch eine Frage zur Displayhelligkeit.
    In der originalen Software des Becker 7988 gibt es ja nur 2 Helligkeitseinstellungen. Entweder voll oder etwas abgedunkelt.
    Leider funktioniert diese Umschaltung mit Active 50 nicht.
    Ich hab schon sämtliche Einträge in der sys.txt (unter [Power]) durchprobiert, ohne Erfolg.

    Hoffe, jemand hat da einen Vorschlag.
    Wünsche schönes Wochenende, David Lang

    edit: Problem selber gelöst.
    Der Eintrag in der sys.txt für das Helligkeitsproblem muß so heißen:

    [power]
    backlight_max = 8
    backlight_min = 1
    backlight_methods = 5
    backlight_tunnel_default=50
    tunnel_backlight_enabled=1
    powermgm_state=0
    allow_battery_full=0
    backlight_status=0
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
    #12
    fox1969 gefällt das.
  14. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: beste software für becker 7988???

    Bei mir nach dem ausschalten per Roter Knopf am Navi, nach dem wiedereinschalten tut sich nichts. Muss den schiberschalter betätigen. ansonsten mit kleinen macken und nur Deutschlandkate tut es


    Edit by Jomar59
    Vollzitat entfernt, bitte die Boardregeln beachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2012
    #13
  15. thyk
    Offline

    thyk Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: beste software für becker 7988???

    Hallo @david lang,

    ich möchte nur deinen Tip bestätigen!!!

    Habe gestern auch (zum ersten mal) ein Ziel außerhalb Deutschland eingeben wollen, und das Navi machte einen Reset. Danach jede Menge <data.zip> und <global_cfg.zip> getauscht, <branding.zip> weggelassen - nichts half.
    Bis ich dann die folgenden Zeilen in der <sys.txt> aktiviert habe:

    Code:
    [vr]
    disabled=1
    
    Das half, danke für den Tip
    Gruß
    Thyk
     
    #14
    David Lang gefällt das.
  16. nimizclass
    Offline

    nimizclass Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beste software für becker 7988???

    Hallo Leute,

    für einen Kollegen sollte ich ein Becker 7988 updaten. Da ich das bereits mit meinem eigenen Navigon und Mio mittels Hilfe vom DEB geschafft hatte, sagte ich meinem Kollegen natürlich zu.

    Ich wollte dann nach langem Stöbern im Forum die MN 6.51 auf Becker 7988 aufspielen, finde bisher aber keine passende Lösung...

    Derzeit kommt bei mir die Fehlermeldung "Keine Karten oder Softwarekombinationen gefunden!"


    Ich habe nach Anleitung von hoerni0815 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) eine Version aufgespielt und dazu Kartenmaterial von hier (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) geholt: Nordeuropa Q1/2012 von Nero FX



    Zuvor hatte ich bereits das Menü von Krummelus (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) drauf, bekam dieses jedoch aber auch nicht zum Laufen. Hatte immer Fehlermeldungen das die Karten für mein Navi nicht freigegeben wären...


    Nachdem ich nun seit zwei Tagen hier im Forum am suchen und downloaden bin, hoffe ich, das mir irgendwer weiterhelfen kann.


    Ich sag jetzt schonmal DANKE für all eure Mühen!!!

    lg nimizclass
     
    #15

Diese Seite empfehlen