1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bestätigte Receiver mit Anaconda

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von phantom, 29. Oktober 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    * DBox1, Kabel mit Bluecam und DVB2000 läuft
    * DBox 1 mit Org.Soft läuft
    * dbox1 mit green cam und dvb2000 läuft (22.11.06)
    * OCTAGON läuft
    * DBox2 Kabel mit Linux läuft
    * Dbox2 MC NG2 Firmware 1.09 + camd3 3.866/3.880i läuft
    * Dbox2 MC NG1 Firmware 1.06: läuft mit freezern
    * Dbox 2 (Kabel) + MultiCam + NP Emu + 0384DZ läuft
    * Dbox 2 (Kabel) + MultiCam + CCCam / NewCS + 0384DZ läuft
    * DigitAll World Receiver SCI 2100E läuft
    * MultiCAM dBox II NOKIA kabel extern v2.0 läuft nicht
    * Technisat MF4 Kabel/Sat CONAX files auf keinen Fall software des receivers updaten!!!läuft
    * Galaxis Easy World mit T-Rex läuft
    * Galaxis Easy World ohne T-Rex läuft nicht
    * Galaxis easy mit zeta cam blau läuft
    * Galaxis easy mit und ohne beta umgehung läuft files vom 22.11.
    * galaxis easy world, ohne betachip, mit er2.01 im internen schacht. erst box booten und dann karte stecken.dann funzt es. läuft
    * PC mit Hauppauge Nexus-S und Common Interface mit Alphacrypt läuft
    * Humax HD 1000 interner Schacht läuft
    * Humax HD 1000C interner Schacht läuft Files vom 22.11
    * Humax 9800 läuft
    * Humax BTCI-5900 Kabel läuft
    * Humax BTCI-5900 Sat mit d384z.anc file läuft
    * Humax 5400 läuft
    * Humax 5400z läuft
    * Humax 5400z und x cam orion 2.40p läuft
    * Humax PDR9700 läuft
    * Humax pr fox (SAT)0384cz läuft mit meldung smartcard abgelaufen
    * Humax PR Fox C (Kabel) 384dz läuft (22.11.)
    * Humax CX-1201C mit embedded Conax Modul und Conax Files läuft nicht
    * Humax PVR - 9100 mit DragonCam und Predator 3.11 läuft
    * Homecast S 8000 im T-Rex Cam mit Predator 350 läuft
    * vantage läuft
    * Max plus 2100 läuft
    * Vantage X121 SCI läuft
    * topfield 5500pvr sat mit t-rex 1.0 läuft nicht 3.21 oder 3.11 läuftOhne HD
    * topfield 5500pvr sat mit alphacrypt 2.03 läuft
    * RADIX DCR 2000 CX , mit conax file (kabel) läuft Files 22.11.
    * Reelbox Kabel T-Rex Predator 3,42 läuft
    * Reelbox SAT 1.2 mit internem Neotion CAM läuft
    * Freecam 2.020 läuft
    * Dreambox 7020S läuft
    * Dreambox 7025 läuft
    * Dreambox 500S läuft
    * dreambox dm500c läuft
    * DreamBox 7000S läuft
    * Technisat S1 mit Zete Blue läuft
    * Technisat S2 mit T-Rex läuft
    * Technisat GEW mit T-Rex läuft
    * TechniSat Digital PK Kabelbox läuft
    * Technisat DigiCoder S2 + Irdeto FreeCam 20.20 läuft
    * Technomate TMS-1500-CI läuft
    * Telestar Diginova 3 CI PS Sat läuft nicht
    * Imperial P1S läuft nicht
    * Pace DS210 läuft
    * Pace 801 SAT läuft
    * Pace DC220kkd läuft files vom 22.11.
    * Philips DSR 2011 SAT original software läuft nicht
    ***Hauppauge Nexus S + CAM Modul --> Siehe unten***
    * T-Rex Super 4.5 mit Predator 3.50 läuft
    * T-Rex Super 4.5 mit Predasaur 107_1409 läuft
    * Zeta Blue (aktuelles Neotion) läuft
    * Zeta Yellow (Kamilz 117) läuft nicht
    * FreeCam 2.020 läuft
    * IRDETO 4.7SEN läuft
    *******************************************
    * Arrox Tiger (Soft 1.31) interne Cams läuft nicht
    * Arrox Tiger mit "Arena Soft" Conax files läuft
    * Arrox Tiger mit V 132 intern läuft nicht
    * clarke tech 2100 alle files läuft
    * digit mf4-s läuft
    * Medion MD24242 läuft nicht
    * PDR 9700 läuft
    * Kathrein 901 Sat HD Receiver interner Slot mit c384z läuft
    * Koscom SDF 3510 läuft nicht
    * Sagem mit MC NG2 läuft
    * Samsung DCB-S305G läuft nicht
    * T-Rex mit der Anaconda mit predator 3.21 oder 3.11 läuft
    * T-Rex (4.6) läuft
    * Zeta Yellow (Kamilz 117) Über PC DVBs SS1 Rev 1.3 Mit CI Schacht läuft
    * Kreiling KR 4500 mit alphacrypt läuft
    * Kreiling KR 5500 mit alphacrypt läuft
    * Edison 2120cx läuft nicht
    * imperial p1s läuft

    Quelle Zebradem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Frett
    Offline

    Frett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thomson DCI 1500 G Läuft auch mit Anaconda. :)
     
    #2
  4. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie ist das mit dem 'Samsung DCB-I560G' geht der auch mit ner Ana ? Wäre top wenn das mal einer rausfinden könnte.
     
    #3
  5. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    woher kriegt man denn so eine karte?bitte per pn
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bein board sponsor ;)
     
    #5
  7. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke,black dragon. da krieg ich aber nur eine "goldcard oder eine t-rex loadercard. funzen die auch? beschreiben muß ich die bestimmt auch noch oder? da hab ich aber bei e-bay schon ein gerät zum beschreiben gefunden. lieg ich da richtig?
     
    #6
  8. sigidgf
    Offline

    sigidgf Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7
  9. lala_sdt
    Offline

    lala_sdt Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestätigte Receiver mit Anaconda

    hat sich erledigt
    wer lesen kann ...

    hallo

    funktioniert die anaconda card mit dem philips dsr 9005?

    dank und gruß
    lala
     
    #8
  10. calvin0679
    Offline

    calvin0679 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestätigte Receiver mit Anaconda

    Hallo!

    Ich stehe vor einer Kaufentscheidung - habe schon eine ANA und denke über den TS DigiCorder HD S2 nach. Kann mir jemand sagen ob das läuft bzw. hell wird???

    Vielen Dank!!!
     
    #9
  11. boner
    Offline

    boner Guest

    AW: Bestätigte Receiver mit Anaconda

    Dbox 1 SAT Bluecam geht auch.
    Dbox 1 SAT Greencam geht, aber mit freezern.
     
    #10
  12. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Bestätigte Receiver mit Anaconda

    Jo Kathrein 590 funzt auch einwandfrei
     
    #11
  13. sheeper0806
    Offline

    sheeper0806 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bestätigte Receiver mit Anaconda

    ja funtzt bestens habe den gleichen
     
    #12
  14. Funky_Star
    Offline

    Funky_Star Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestätigte Receiver mit Anaconda

    Pace DS810KP - funzt
     
    #13
  15. mirmo
    Offline

    mirmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    AW: Bestätigte Receiver mit Anaconda

    Was ist mit Dreambox HD800PVR ?????
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bestätigte Receiver mit Anaconda

    das ist kein frage-threat!!!
    hier sollst du nur posten, wenn du bestätigen kannst ob irgendein receiver mit der ana laufen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen