1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beschränkungen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Speedy2310, 10. Februar 2011.

  1. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also ich habe einen CCcam 2.2.0 Server mit ner weissen HD+ Karte, mein Kumpel hat nen CCcam 2.1.1 Server mit ner S02 Karte. Beide Server laufen auf einer FritzBox. Da sein Receiver kein CCcam kann, hat er um mein HD+ zu bekommen mich in der CCcam.cfg auf seiner Fritzbox eingegeben. Nun ist es so das auch noch andere Leute auf diesen Server bei ihm zugreifen, welche aber nicht auch die HD+ Karte zugreifen sollen....

    Wie kann ich das verhindern???


    Reicht es wenn ich seine Berechtigung so setze

    1 0 1 { 0:0:1 }


    ?

    MfG

    Speedy2310
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beschränkungen

    Was hat er denn auf seinem Reci für einen Emu?

    Wenn er von der cccam der Fritte lesen kann, kann er es auch von Deiner cccam!

    Dann soll er die Line in seinen Receiver eintragen und gut!

    Um aber Deine frage zu beantworten:

    1 0 1 { 0:0:1 } und ich meine so bleibt das Bild beim ihm dunkel, weil er nicht mehr zum Receiver sharen darf!

    1 0 1 { 0:0:2 } So bekommen es wieder alle, wenn er HD+ nicht expliziet in den F-Lines für die anderen nicht sperrt.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Speedy2310 gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beschränkungen

    1 0 1 { 0:0:2, 1830:0:0, 1843:0:0 }
     
    #3
    Speedy2310 gefällt das.
  5. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beschränkungen

    Das heisst in dieser Konstellation bekommt er HD+ von mir und alle anderen die bei ihm daten der S02 Karte bekommen schauen sich das HD+ Bild in einem schönen Schwarz an.....richtig?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beschränkungen

    damit bekommt er ales auser HD+
     
    #5
  7. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beschränkungen

    Er soll ja HD+ bekommen nur alle anderen Die auf seinem Server sind sollen es halt nicht bekommen^^
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beschränkungen

    Ihr sprecht aneinander vorbei!

    So muss dein Kumpel die Line für seine Clienten machen!

    Du musst sie so gestalten:
    1 0 1 { 0:0:2 }

    Sonst sieht er nichts.

    Dann musst Du hoffen das er seine Clienten so einbindet wie @czutok schrieb:

    1 0 1 { 0:0:2, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    Damit schliesst er für seine Clienten HD+ aus.

    Du kannst eine der beiden 1830 oder 1843 streichen, je nachdem welche Du hast.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beschränkungen

    1 0 1 { 0:0:0, 1830:0:1, 1843:0:1 }

    damit bekommt er nur die HD+ , ales andere ist aus
     
    #8
    Speedy2310 gefällt das.
  10. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Beschränkungen

    Mal ne Frage, wenn sein Receiver kein CCcam kann, mit welchem Protokoll schaut er dann? Ohne das Du ihm Reshare gibst und er seine F-Lines anpasst geht es nicht so wie ihr das machen wollt, das hat szonic ja schon korrekt aufgeführt. Er muss ja schliesslich auch noch mit seinem Receiver auf die Fritte, wo er sich Dein HD+ abholen will, was ohne Reshare nicht klappen sollte. Daher erstmal die Frage, worauf verbindet er sich denn selbst?
     
    #9
    turtledumbo und szonic gefällt das.
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beschränkungen

    Auf die Antwort warte ich auch schon sehnsüchtig! :)))
     
    #10
  12. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beschränkungen


    1 0 1 { 0:0:0, 1830:0:1, 1843:0:1 }

    ist das nicht 1834 ??
     
    #11
  13. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Beschränkungen

    1834 ist KD HD z.b., HD+ hat zwei Caids, 1830 (weisse Karte), 1843 (schwarze Karte)
     
    #12
  14. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beschränkungen

    ah ok....da ich die weisse habe, muss ich nur die 1830 eintragen....?
     
    #13
  15. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Beschränkungen

    Jo, was Dir aber wie bereits gesagt so nix bringt, da er so NORMALERWEISE nicht mit seinem Receiver schaun kann, da er ja sich nicht direkt auf dich verbindet.
     
    #14
  16. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beschränkungen

    Er hat nen Kathi und da nimmt er VizCam um sich auf seine FritzBox mit CCcam zu verbinden....Das is iwie merkwürdig alles, ich werd ihm nochmal sprechen....Er muss sich ja damit auch bei mir verbinden können^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen