1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beschränkungen in der F-Line / C-Line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zotte007, 21. Juni 2010.

  1. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich bräuchte mal eine Information.
    Wenn man einen Clienten nur den Zugriff auf alle Sky-HD Sender ermöglichen möchte wie muss dann die F-Line vom Server aussehen?

    Kann man das evtl. auch in der C-Line des Client schreiben das nur die Sky-HD Sender am Server abgefragt werden weil der Client ein Vollabo besitzt außer dem HD-Paket.
    Wäre super ihr könntet mir Beispiel-Configs posten damit ich das verstehe wie soetwas auszusehen hat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    die C linie ist scheise zu begrenzen , weil der klient sich die sperre ganz einfach selbst löschen kann
    du bist server und du bist der boss also bleibt nur die F linie zu bearbeiten

    F: name pass 2 0 0 {0:0:0, 1702:0:1}
    somit bekommt er kompletes sky , ohne reschere

    F: name pass 2 0 0 {0:0:0, 1702:000000:1, 1702:000000:1} - so machst du es mit alen programmen die du frei geben wilst , die 00000 mit pasenden sender cid endern
    hier komt der cid der hd sender den du frei geben wilst
     
    #2
    h_a_n_s und zotte007 gefällt das.
  4. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    vielen dank.
    und woher bekomme ich die
    cid's der hd sender???

    und warum steht hinter benutzer und pass eine 2?

    muss da nicht eine 1 stehen wenn er die nicht weitergeben darf?

     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    Das hinter user und pass hat nichts mit reshare zu tun, das ist der downhop aus welchem hop du Karten bekommst und weitergeben kannst, Vorraussetzung ist hier reshare!

    Hier die sid's für HD

    # Sky HD
    P: 1702:000000:007e #Sky Deutschland - Disney Cinemagic HD
    P: 1702:000000:007f #Sky Deutschland - National Geographic HD
    P: 1702:000000:0080 #Sky Deutschland - History Channel HD Germany
    P: 1702:000000:0081 #Sky Deutschland - Sky Sport HD
    P: 1702:000000:0082 #Sky Deutschland - Discovery HD Deutschland
    P: 1702:000000:0083 #Sky Deutschland - Sky Cinema HD
    P: 1702:000000:0084 #Sky Deutschland - Eurosport HD


    Nur müsstest du das ganze anders auf zäummen.

    Du musst alle Sender in der 2. Klammer sperren die dein Freund nicht bekommen soll, ausser die HD Sender die du ihn geben möchtest.
     
    #4
    h_a_n_s gefällt das.
  6. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    Die 2 steht für Hop2, das heisst er erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind.
    das was du meinst ist 2 0 0 { 0:0:1 } hier in der Klammer darf keine 2 sein, dann hätte er ein Reshare.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    edit.............
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
    #6
  8. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    Danke erstmal für eure Antworten...
    Ok, könnte mir vielleicht jemand sagen wo ich alle Chid's finde?
    Werde dann alle sperren außer die HD-Sender.
    Und ich dachte in die Klammer müssten alle Chid's die erlaubt sind.
    Naja geirrt...

    Da ich keine weiteren Karten bekomme oder besitze außer die Sky Karte im Server kann die 2 doch weggelassen oder durch eine 0 ersetzt werde, oder nicht?
    Wenn ich jetzt in meiner F-Line außer -name pass- keine Eintragungen mache was sind dann die Default einstellungen für die ganzen Punkte hinter pass???
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    schaue in post 6 , da hast du es schon komplet , endere vorne die 1 auf ne 0 und somit wird es deine lokale karte , und der klient bekommt mit dem eintrag nur die HD programme , ales andere ist schon gespert !!

    wilst du jetzt die HD programme speren oder frei geben , weil jetzt binn ich echt vervirt ??

    wenn du jetzt zb
    F: name passwort
    machst , bekommt er ales von die mit reschere von 7
     
    #8
  10. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    Ich will nur die HD Programme freigeben!
    Matlock hat in seinen Beitrag nämlich genau andersherum geschrieben

    Zitat:
    Nur müsstest du das ganze anders auf zäummen.

    Du musst alle Sender in der 2. Klammer sperren die dein Freund nicht bekommen soll, ausser die HD Sender die du ihn geben möchtest.





    Was ist denn nun richtig?
     
    #9
  11. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    Wenn du keine anderen Karten hast oder bekommst, kannst du die "0" da vorne eintragen. Es hat aber auch keinen Nachteil, wenn du sie drin lässt... (soweit ich weiß).

    Trägst du hinter "pass" nix ein, dann ist alles frei - Es gibt dann keine Beschränkungen; Reshare ohne Ende, alle Sender sehen usw... (ist z.B. sinnvoll beim reinen "Heimsharing")

    Gruß
    STAN
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    edit..........

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    @ czutok, deine Line funzt zu 100% so nicht!!!!!!!!

    {0:0:0, 1702:000000:007e:1, 1702:000000:007f:1, 1702:000000:0080:1, 1702:000000:0081:1, 1702:000000:0082:1, 1702:000000:0083:1, 1702:000000:0084:1 }

    Ich habe es eben getestet, reshare 6 auf meinen Clienten!

    In der ersten Klammer werden nur Caid's bearbeitet, aber keine Sid's

    Deine Line ist falsch!!
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    also ich habe so bei mir gespert , zwar nicht einzelne programme aber nur 3 provider für kinder zimer
    F: name pass 2 0 0 {0:0:0, 0100:000068:1, 1803:000000:1, 1702:000000:1}

    und in kinder zimer funktioniren nur die 3 karten

    und ich wird mal behaupten das die linie so ausehen muss
    F: name pass 0 0 0 {0:0:0, 1702:00007e:1, 1702:00007f:1, 1702:000080:1, 1702:000081:1, 1702:000082:1, 1702:000083:1, 1702:000084:1 }

    damit solte es gehen , kann das jemand testen ?? ich habe keine sky karte bei mir lokal
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    Das ist ja auch so richtig! Aber wenn er nur die Sky HD Kanäle frei geben will muss er alle Sender in der 2. Klammer sperren!!!

    Hier findest du erst mal alle Sid's:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun zur Line, ich gehe jetzt mal nur auf das sperren ein!!

    F: user pass 2 0 0 { 1702:0:1 } { hier alle sid's rein die du sperren musst/willst } mit Komma und Leerzeile danach wieder ein sid.
     
    #14
    zotte007 gefällt das.
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beschränkungen in der F-Line / C-Line

    und wozu ales einzeln speren wenn es schneler geht nur die einzelne programme frei zu geben ?

    kann das jemand mit ne lokalle sky karte prüfen ??
    F: name pass 0 0 0 {0:0:0, 1702:00007e:1, 1702:00007f:1, 1702:000080:1, 1702:000081:1, 1702:000082:1, 1702:000083:1, 1702:000084:1 }
     
    #15

Diese Seite empfehlen