1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beratung

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von kk1122, 22. September 2010.

  1. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey

    bin auf der suche nach ner 2. box neben meiner 500hd.

    ich brauche die box zum:
    aufnehmen (hd) und anderes programm gucken (also 2 tuner)
    cs

    kann man mit der vu duo auch auf den pc streamen ohne zusatztools?

    also so: browser - m3u file - angucken am pc mit vlc media player


    kann man auf die duo über ftp zugreifen und die platte (egal ob in- oder extern) nutzen?


    laufen die tools usw alle auch auf der duo von der dreambox?

    wie flüssig läuft cs? wenn es mit der dbox gut geht, sollte es mit der duo keine probleme geben - oder?

    kann man noch nen usb tuner (von sundtek) mit der duo nutzen?

    viel dürften sich die boxen ja nicht nehmen, da es das gleiche OS ist - oder?

    mfg

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beratung

    Push...

    //zu kurzer text
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Beratung

    Hallo kk1122,

    Das Streamen funktioniert mit der VU+ Duo. Nur werden dafür ein paar zusatz Tools benötigt, die du aber ganz leicht installieren kannst. Auf deiner VU+ brauchst du dafür den VLC Player, den du z.B. bei dem VTI Image aus dem feed herunterladen kannst. Das Plugin installiert sich dann ganz automatisch auf deiner VU+. Auf deinem Rechner brauchst du dann auch den VLC Player. Wichtig ist,dass du auf deinem Rechner die Version 0.99 installierst.

    Du kannst die Filme aber auch über den Webbrowser streamen. Einfach die IP deiner VU+ in deinem Browser eingeben (z.B. 192.168.2.102)

    Aber dafür benötigst du auf deinem Rechner auch den VLC Player.

    Das funktioniert natürlich auch mit der VU+ Duo. Mit dem einen Tuner kannst du z.B. ORF HD aufnehmen und mit dem anderen Tuner (Tuner 2) kannst du dann eine andere Sendung schauen.

    Ja du kannst wie bei der Dreambox auch auf der VU+ Duo per FTP zugreifen. Das funktioniert z.B. mit dem Tool DCC oder Filezilla.

    Deine Festplatte kannst du intern oder extern verbauen.

    Per FTP kannst du dann auch auf deine Festplatte zugreifen.

    Meinst du die Plugins? Wenn ja dann laufen 99% der Plugins von der Dreambox auch mit der VU+ Duo.

    Richtig, mit der VU+ DUo läuft CS sehr flüssig. Ss wie man es bei der Dreambox kennt.

    Der DVB-S/T/C Tuner von sundtek sollte mit der VU+ Duo laufen. Allerdings habe ich deisen Tuner mit dem VTI Image noch nicht getestet. ABer mit dem Openpli Image oder mit dem Dream-Elite Image sollte der Tuner laufen.
     
    #3
  5. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    WOW!

    vielen dank für die ganzen infos! hört sich doch super an.

    ja, meinte natürlich plugins :D

    noch ne empfehlung wo ich das teil herbekomme? kann auch gebraucht sein...soll nur die 2. box werden

    mfg

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Beratung

    Wenn die VU+ gebraucht sein soll, dann kannstdu ja mal bei der bucht (Eb..) vorbeischauen.

    Wenn die Box neu sein soll, dann kann ich die den Board Shop empfehlen oder den Shop HM-Sat.
     
    #5
  7. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bucht? Meinst du eba ..?

    Kann man alles, was man mit der DUO kann, auch mit der SOLO machen? Dann kauf ich die noch dazu für meine Eltern! Bräuchte dann bei der SOLO 2 Tuner (USB?)

    MFG

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #6
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Beratung


    Also DVB-C USB Tuner mit VTI wäre klasse !! Gibt es da schon Neuigkeiten ?

    Gruß
     
    #7
  9. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Beratung

    @dogfight76,

    nein da gibt es leider noch keine Neuigkeiten zu.

    @kk1122,

    ja ich meine Ebay.

    Alles was du mit der VU+ Duo machen kannst, kannst du auch mit der VU+ Solo machen.

    Dennoch gibt es da ein paar unterschiede z.B.

    - das die CPU bei der VU+ Solo deutlich langsamer ist
    - das die VU+ Solo keinen Twin Tuner besitzt
    - 1x Smartcard-Reader statt 2
    - Die Images der VU+ Duo laufen nicht auf der VU+ Solo.
    - Der VU+ Solo besitzt keinen Lüfter

    Sonst kannst du mit der VU+ Solo alles machen, was du auch mit der Duo machen kannst.

    Und ein USB Tuner funktioniert bei der VU+ Solo Treiber Technisch noch nicht. Nur bei der VU+ Duo kannst du einen USB Tuner nutzen.
     
    #8
  10. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beratung

    Bei ebax finde ich nur neue auf anhieb.

    Schade, dass SOLO kein usb tuner kann.

    müssen wohl 2 duos her...

    mfg

    sent from htc desire using tappatalk
     
    #9
  11. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Beratung

    Ich denke mal, dass man in naher Zukunft die VU+ Solo auch mit einem USB Tuner betreiben kann.

    Das ist nur eine frage der Zeit.
     
    #10

Diese Seite empfehlen