1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beratung für HD Receiver Kauf

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Kabel Receiver" wurde erstellt von erzw0, 9. Mai 2012.

  1. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DE-Com

    möchte mir gerne einen neuen HD Receiver kaufen. Beziehe meinen Kabelanschluß von Kabel Deutschland und habe nebenher noch ein SKy Abo. zzt nutze ich ein Smart CX 70 mit KD CI+Modul und KD Smartcard (G09). Diesen finde ich allerdings als sehr träge.

    Jetzt meine Frage an euch, welchen Receiver könnt ihr mir empfehlen? Meine Anforderungen sind:
    -HD fähig
    -keine lästige PIN Abfragerei
    -schnelles Programmwechsel (beim CX70 dauert es mir zulange von HD zu HD Sender)
    -Favoritenliste, schöne EPG
    -USB Anschluß für Filmwiedergabe
    -evtl. WLAN fähig, zugriff vom PC auf Box

    Wenn ihr mir eine Dreambox vorschlägt wäre meine Frage ob man bei einem Wohnungswechsel die Box auch mit Sat laufen lassen kann falls die neue Wohnung Sat hat. Hab wohl mitbekommen das man da die Tuner einfach tauschen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo erzw0, herzlich Willkommen bei uns!

    Die Antworten hast Du Dir schon selber gegeben!

    Ich würde Dir die DM800se vom Boardsponsor vorschlagen und ja, Du kannst dort auch einen anderen Tuner einbauen, bzw. wechseln!

    LG
    extra
     
    #2
    erzw0 gefällt das.
  4. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle Anwort.
    Wie sieht es mit ner VU+ Box oder so aus? Oder ist die Dreambox echt das nonplus ultra? Ich mein 414€ ist nen stolzer Preis.
    Wo liegt eigentlich der Unterschied zwischen der 800se orginal und clone? Außer natürlich der Preis.
    und wie sieht es mit der hd 500 aus, wo ist da der Unterschied außer das die 100€ weniger kostet?
    Ist die Box eingentlich beim Kauf direkt mit Kabel Tuner oder muß ich mir noch was dazukaufen?
     
    #3
  5. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vu+ ist auch ein guter receiver, steht meiner Meinung nach der dm800se in nicht viel nach.
    Unterschied zwischen dem 800se Clone und dem original ist unteranderem der preis,ein paar plugins gehen nicht(mediathek), und du kannst nicht direkt auf die Box ein neues Image machen welches nicht für sim2.1 modifiziert wurde.
    Ich an deiner stelle würde mir die 800se holen vom boardsponsor,wenn du die Kabel Version kauft ist da auch ein kabeltuner verbaut^^
    http://www.sat-media-world.com/de/Dreambox-800se/Dreambox-800se-HDTV-PVR-Kabel-SIM-2.10?x7803b=6219f270418e4a6232dcd98e892f7083

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #4
    erzw0 gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Auf der Clone laufen die gepatchten Images(hier in der DB)genauso gut,wie die auf der Originalen.
    Beim BS kannst du die 800se mit Kabel oder Sattuner kaufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    war schneller
     
    #5
    erzw0 gefällt das.
  7. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist das die orginale dreambox?wenn ja werd ich zuschlagen, sonst kostet die ja über 400€
     
    #6
  8. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein das ist ein Clone,aber glaub mir damit machst du nichts falsch

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #7
    erzw0 gefällt das.
  9. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab die selbe für sat. wie fatality schon sagt damit machst nix falsch!
     
    #8
    erzw0 gefällt das.
  10. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so hab hab nochmal paar foren überflogen wegen unterschied und so. denke das ich die clone dann kaufen werde allerdings in weiß (zzt nicht verfügbar :( )
    hoffe das ich das als laie dann hin bekommen werde mit dem flaschen und so.
    btw: muß man wegen wlan bei der 800se noch nen stick oder so holen für verbindung zum pc oder hat die alles integriert?
     
    #9
  11. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    800se hat wlan schon eingebaut.
     
    #10
    erzw0 gefällt das.
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Nur die 800se mit Triple Tuner hat Wlan schon drin,bei den anderen vom BS brauchst du noch einen Stick oder am besten eine Wlan Bridge(wenn du kein Lankabel in der Nähe hast)
    Ich habe mit dieser Bridge gute Erfahrung gemacht
    [h=1]NETGEAR WNCE2001[/h]
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Moin,

    Da muss ich Dir leider widersprechen Papa Joe (mach ich ja ungern) aber auch die ohne Tripple Tuner hat WLAN verbaut.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Ist schon richtig,aber er sucht eine Kabelbox,da habe ich keine beim BS mit Wlan gefunden.
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Da kommt man nicht drum rum
    Tuner zu tauschen.
    Einigen wir uns auf ein Unentschieden ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also laut beschreibung hat die kabel box:

    Ethernet:
    10/100 MBit kompatibles Interface
    Funktion: Update der Betriebssoftware

    Analoges Modem:
    analoges Modem für den Internetzugang

    also brauch ich keine bridge oder wlan stick?


    welche programme muß ich mir den auf die box draufziehen damit die mit der G09 karte von KD funzt? auf der karte ist auch mein sky abo drauf
     
    #15

Diese Seite empfehlen