1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von saki, 27. Oktober 2012.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,habe seid heute ein problem.Habe mein bruder in mein home server eingefügt,aber er bekommt kein bild mehr von der karte 1838 und 1722.Vor ein paartagen ging alles ohne probleme.Wenn ich die line direkt in seine box rein kopiere hat er bild,aber sobald ich die line wieder in mein igel server rein kopiere kommt kein bild mehr(was aber ging)voher.Ich hofe jemand kann mir weiter helfen.Danke

    Hier wie ich mein bruder den acount gemacht habe
    oscam.user
    [account]
    disabled = 0
    user = xxx
    pwd = xxxx
    description =
    hostname =
    caid = 1722,1838
    uniq = 0
    sleepsend = 255
    failban = 0
    monlevel = 0
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    keepalive = 1
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4,5
    services = skysat,!skyselect,orfcw,umbasic,!hdplus
    ident =
    chid =
    class =
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Versuch es mal so

    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxxx
    keepalive = 1
    group = 1,2,3,4,5
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Leider ohne erfolg.
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Hi,

    geht nicht ist nicht sehr hilfreich. Was sagt denn das Logfile zu der Geschichte?

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Mehr Erfolg auf Helfer hast du, wenn du kein Danke forderts um deine Konfig sehen zu können. Hab das mal geändert.
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Habe grad nach geschaut im Log,aber dort steht nichts drine.Das komische ist ja das ja alles ging,aber plötzlich ging garnichts mehr.Das was ich sehe das mein bruder im web info als offline gezeigt wird,obwohl ccam akteviert ist.
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Hi,

    wird denn wenigstens im Logfile ein Verbindungsversuch angezeigt?
    Wenn nein, stimmt die IP Adresse noch bzw wird noch an den richtigen Port/IP geroutet?
    Wenn die Line direkt im Receiver drinnen ist und nur im Server nicht mehr geht, stimmt etwas mit dem Reshare nicht. Wie sieht der Abschnitt [cccam] in der oscam.conf aus, wie sieht es im Reader damit aus?
    Du wirfst uns kleine Bröckchen hin und wir sollen dann raten woran es liegt....

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Hier wie es in der oscam config
    [cccam]
    port = 26588
    nodeid = 9C0D7CA410F31500
    version = 2.2.1
    reshare = 2
    reshare_mode = 0
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    stealth = 0
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    [reader]
    label = unitimedia
    description =
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxdyndns.info,12000
    key =
    user = xxxx
    password = xxxx
    pincode = none
    services = !skysat,!skyselect,!orfcw,umbasic,!hdplus
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 30
    fallback = 0
    logport = 0
    caid = 1722,1838
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 10
    cccmindown = 0
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = -1
    cccreconnect = 12000
    audisabled = 1
    auprovid =
    keepconnected = 1
    recv_timeout = 2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2012
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Hi,

    mit cccreshare = -1 in der oscam.server unterbindest du reshare von dieser Karte:
    cccreshare

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt.

    Definiert den reshare-hop für CCcam-Reader


    Code:
    cccreshare  =  hop
                 =  -1   # kein reshare
                 =  x    # reshare für direct peer und level x
                 =  0    # default 
    schlocke:
    reshare kann auf 3 verschiedene Arten definiert werden:
    - über oscam.server [reader] ("cccreshare")
    - über oscam.conf [cccam] ("reshare")
    - über oscam.user [account] ["cccreshare")
    Ein reshare Wert wird auf den kleinsten Wert aller Parameter gesetzt! Wenn der Wert < 0 ist, wird die Karte nicht reshared.
    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Da haste völig recht!Aber es ging ja voher.Dann würde ich mich fragen was passiert ist?Habe ja nichts gemacht.Sehr komisch
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi,
    Ist es eine lokale Karte die du deinem Bruder geben möchtest? Da bei dir in der Reader Einstellung als Device Dyn.dns 12000 ein ProxyServer steht ;) wenn dir dieser Server kein Reshare gibt dann bleibt der TV bei deinem Bruder schwarz.
     
    #10
  12. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Also ich bekomme eine lokale vom mein bekanten mit Resahre 1 ,und sie ging auch bei mein burder.Aber aufeinmal geht sie nicht mehr ob wohl ich Resahre habe auf der karte
     
    #11
  13. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Mach mal nur zum "Testen" unter dem user deines Bruders diesen Eintrag : cccignorereshare = 1
    Sollte das Bild dann kommen, dann hast du kein Reshare und solltest deinem Bekannten das sagen, das du einen brauchst.
     
    #12
  14. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    OK,Aber ich sehe ja reshare von der karte!
     
    #13
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Wie sieht denn die c-line bzw. die reader Einstellung am Reci von deinem Bruder aus?
     
    #14
  16. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benuzte oscam only,aber mein bruder bekommt kein Bild?

    Bei mein bruder ist nur ccam instaliert,er hat eine dbox2
     
    #15

Diese Seite empfehlen