1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benutzer ändern

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von lmkr, 14. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lmkr
    Offline

    lmkr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ein Rechner neu gekauft von Aldi. Den hatte jemand am Morgen zurück gegeben weil da zu viele Werbe Icons von Aldi drauf waren. Das blöde ist nur er hatte sich schon angemeldet. Ich habe über all den Benutzer ändern können so das sein Name nicht mehr auftaucht. Nur unter Benutzerprofile taucht er immer noch hinter mein Neuen Namen auf. zb. Computer / C / Benutzer: da steht immer noch sein Name. Wie kann ich das ändern ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benutzer ändern

    Guten Abend @lmkr

    Diese Kisten haben doch eine versteckte Recovery Partition. Also einfach das Teil in den Auslieferungszustand versetzen und bei NULL dann einrichten

    WEnn ich mich recht erinnere, solltest Du, wenn Du eiinen Neustart machst und die F8 Taste drückst, einen Punkt finden, wo Du den Auslieferungszustand wiederherstellen kannst

    FAlls es nicht F8 ist, dann Frage mal Google....

    ODer Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und installierst damit alles neu


    Keine Ahnung, wie man einen bestehenden Nutername ändern kann. Hatte da auch schon mal gesucht, aber nichts passendes gefunden :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #2
    szonic gefällt das.
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Benutzer ändern

    Probiers mal damit
    Man sollte in dem Konto aktiv sein das man beibehalten möchte dann
    im Startmenü in der Suchzeile mmc eingeben und Enter drücken.
    Dann die mmc.exe ausführen.
    Dann auf Datei -- Snap-In hinzufügen/entfernen
    Dann Lokaler Benutzer und Gruppen auswählen --> Hinzufügen
    Lokaler Computer auswählen (meißt schon vorgewählt) ----> Fertig stellen----> Ok
    Lokaler Benutzer und Gruppen doppelklicken. Den Ordner Benutzer doppelklicken.
    Dann Rechtsklick auf Administrator---> Eigenschaften. Dann einen Haken bei Konto ist deaktiviert setzen übernehmen. Die Konsole schließen. Speichern.
    Pc Neustarten und allles ist gut

    mfg psychotie
     
    #3
  5. lmkr
    Offline

    lmkr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benutzer ändern

    Auf einem PC. mit W 7 Premium kann Snap-in nicht ausgeführt werden meldet er. Sonst noch Möglichkeiten ??
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Benutzer ändern

    Erstell ein neues Konto mit Adminrechten und deinem Benutzernamen


    Beim alten abmelden
    Beim neuen anmelden
    Alles einrichten
    Altes Kont löschen
    Und dein Ordner auf C:\ hat deinen Namen.
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benutzer ändern

    setze bitte mal den PC auf werkzustand.

    PC neustarten und auf F11 drucker, anweisungen folgen mit Weiter....fertig

    Medion hat immer eine Recovery PArtition wo das System gespeichert ist
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benutzer ändern

    Hi

    Sagte ich doch schon in #2, das mit dem Auslieferungszustand
     
    #7
  9. lmkr
    Offline

    lmkr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benutzer ändern

    Das weiß ich auch aber wie ist das denn mit meine Dateien die ich schon drauf habe sind die dann alle wieder weg.???? Ich habe den Rechner schon 2 Wochen und habe bis jetzt versucht den Benutzer zu ändern.
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Benutzer ändern

    und #5 klappt auch nicht???
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benutzer ändern

    Der user braucht einfach lokale adminrechte auf dem PC damit er die änderungen durchführen kann.
    #5 sollte auch klappen ohne Probleme, es gibt einfach viele Möglichkeit dieses zu lösen
     
    #10
  12. lmkr
    Offline

    lmkr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benutzer ändern

    #5 ist das einfachste und das habe ich auch schon gemacht. Muss nur wieder alles neu einrichten wie E-Mail Konten etc. Aber trotzdem danke für eure Hilfe.
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benutzer ändern

    Naja, wer 2 Wochen auf einem Rechner arbeitet, den schon ein anderer in den Fingern hatte, muß schon etwas bestraft werden.
    Wer weiß was der betreffende wirklich auf den PC gespielt hat.

    Lösche die Kiste und setze sie komplett neu auf!

    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. lmkr
    Offline

    lmkr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benutzer ändern

    Ne Ne die Kiste war noch nichts drauf er hatte die am freitag Abend gekauft und am Samstag wieder zurück gebracht weil er meinte er müsste den Subventionieren von Aldi weil da so viele ALDI Icons auf dem Desktop waren. Das war ein älterer Mitbürger den ich auch noch erst sein Passwort abfragen musste. Und ich hatte volles Rückgaberecht bei Aldi also da ist schon alles in Ordnung. Und für mich ist der voll in Ordnung hatte vorher ein Läppi aber der ist mit Mainbordfehler ausgestiegen und da kam mir das Angebot von Aldi ganz gut für 399€ ein neuen Rechner.
     
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Benutzer ändern

    Hat sich erledigt und hier ist zu...
     
    #14
    lmkr gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen