1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Benötige OScam mit Camd35 Support

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von lustig63, 30. September 2012.

  1. lustig63
    Offline

    lustig63 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Legoland
    @rolu2,

    könntest Du mir bei Gelegenheit eine Oscam-Binary mit camd3.5-Support bauen?
    Denke , da liegt mein Problem. Log:
    ...
    2012/09/30 09:19:31 0 s camd35: disabled
    ...

    Gruß lustig63
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Benötige OScam mit Camd35 Support

    Hi,

    kommst du ins WebIf von OScam? Wenn ja, gehe dort mal auf Files und ganz links findest du einen Eintrag oscam.version.
    Schau mal da rein ob bei dir nicht doch Camd3 aktiviert wurde für die Kompilierung. Im Zweifelsfall hier mal mit Spoiler posten.
    Den Eintrag aus deinem Logfile, der besagt eigentlich nur, dass Camd3 mit einkompiliert wurde aber der entsprechende Eintrag in der oscam.conf fehlt.

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Hab dich mal aus dem anderem Thread heraus genommen.
     
    #2
  4. lustig63
    Offline

    lustig63 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Legoland
    AW: Benötige OScam mit Camd35 Support

    Hab nochmals auf rolu2-7488 umgestellt.
    Wi von Oscam sagt mir:
    camd 3.5 UDP: yes
    camd 3.5 TCP: yes

    In der oscam.config steht:
    [camd35]
    port = 51699

    Irgendwas muß sich ja seit der 7248 geändert haben. Da gehen ja meine Settings.

    Gruß lustig63
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Benötige OScam mit Camd35 Support

    Hi,

    da haben wir schon des Pudels Kern. Da gab es eine Änderung in der History von OScam.
    Wenn du Camd35 über UDP verwenden willst, so verwende in der oscam.conf den Abschnitt [cs357x]. Falls du Camd35 über TCP verwenden willst, so ist der Abschnitt [cs378x] zu verwenden. Üblich ist UDP bei Camd35.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. lustig63
    Offline

    lustig63 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Legoland
    AW: Benötige OScam mit Camd35 Support

    Also oscam.config abändern in:
    [cs357x]
    port = 51699

    Jepp, das wars.
    Kann doch so einfach sein, wenn man Ahnung von der Sache hat.

    Danke Kermit..............
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2012
    #5
    Pilot und Gismotro gefällt das.
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige OScam mit Camd35 Support

    Zur Info

    Ich baue die oscams immer mit allen zu Verfügung stehen Protokollen

    Habe die meine letzten beiden oscam in den Thread erneut hochgeladen,da beim packen etwas schief gelaufen ist
     
    #6
    lustig63 und Gismotro gefällt das.
  8. lustig63
    Offline

    lustig63 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Legoland
    AW: Benötige OScam mit Camd35 Support

    @rolu2,

    ja Danke, Deine neue 7488 läuft gerade.
     
    #7
    rolu2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen