1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

benötige Hilfe ..... Navigon 4350max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von markus0, 2. Oktober 2010.

  1. markus0
    Offline

    markus0 Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    seid kurzem spielt mein 4350max leider keinerlei sound mehr ab.
    Weder die Anfangsmelodie beim hochfahren noch irgendwelche Ansagen beim navigieren. Ich hab schon mehrfach einen reset (software+hardware (bis die Meldung kommt "Werkseinstellungen werden wiederhergestellt")) durchgeführt, hab das Navi formatiert (FAT32) und die Sicherung, die ich gleich nach dem Kauf gemacht habe, wieder draufgespielt.... kein Erfolg.
    Beim Hochfahren hört man an der Stelle wo normalerweise der Sound kommt nur ein knacken.
    Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen? Ist es vielleicht ein Hardwareproblem?
    Danke schonmal

    Gruß
    Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: benötige Hilfe ..... Navigon 4350max

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]

    Für mich hört es nach ob Lautsprecher kaputt ist.
     
    #2

Diese Seite empfehlen