1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Benötige Hilfe beim CS

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Sasa1979, 4. Juni 2012.

  1. Sasa1979
    Offline

    Sasa1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    interessiere mich fürs CS. Bin absoluter Neuling und benötige quasi ne Komplettanleitung.
    Meine Konfiguration:

    1. Dreambox 800 HD se (black) im Wohnzimmer mit Sky V13 und HD+ HD01 Karten ausgestattet
    --> Diese Box soll als Server dienen (sowohl für Sky als auch für HD+)

    2. Dreambox 800 HD se (white) im Schlafzimmer mit Sky V13
    --> Diese Box soll als Server für Sky und als Client für HD+ dienen

    3. Router ist das Speedport W921 V

    Wie müssen meine beiden Boxen programmiert werden (welches Cam und welche Dateien müssen wie beschrieben werden)?
    Wie müssen die Client Boxen meiner Freunde programmiert werden (wir gehen mal von Dreambox aus, vielleicht alternativ DBox)?
    Was muss ich sonst noch machen?
    Würde sich vielleicht jemand die Zeit nehmen? Ich weiß es ist viel, aber ich komme allein nicht dadurch. Und bitte in verständlichem "deutsch", wie gesagt, ich bin Anfänger...!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    so wie du das planst:

    Wozi --> Oscam
    Schlaf --> Oscam

    Hier mal lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Für wen soll denn die Schlaf-Box serven?



    MFG
     
    #2
  4. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Am einfachsten mit CCcam.

    Die musst du dir schon alleine nehmen.
    Da du Oscam benötigst, aufgrund der v13, wird dir nichts anderes übrig bleiben, als selber eine Menge Zeit zu investieren und Howtos/Configs zu durchstöbern.
     
    #3
  5. crazycisco
    Offline

    crazycisco Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    0
    Je nachdem wieviele Freunde du anschließen willst, denke mal direkt über die Konfiguration eines eigenen ThinClients nach. Insbesondere wegen Oscam. Ich schreibe dazu aktuell eine schöne Anleitung.
     
    #4

Diese Seite empfehlen