1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk benötige eure Hilfe beim CS Aufbau

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Akay1212, 14. September 2012.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Hallo zusammen.
    ich will mit ein paar Kollegen sharen. An Hardware habe ich jetzt:
    Router Fritz 7270, USB-hub, 2x Easy mouse cardreader,USB Stick, S02 und HD+ Karte.
    bekomme ich für die Einrichtung support von euch? am liebsten mit oscam und Einstellungen für einzelne User Accounts.

    Daaaaaanke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: benötige eure Hilfe beim CS Aufbau

    schau dir diese Anleitung an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: benötige eure Hilfe beim CS Aufbau

    Der beitrag fängt an, mit dem telnet zu Fritz verbinden. Verstehe daraus nicht, ob man das nur bei einer gebrandeten box machen muss, oder ob das jeder machen muss.

    Ist nicht deutlich zu erkennen, weil dadrunter geht es dann wieder um Endbranding
     
    #3
  5. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: benötige eure Hilfe beim CS Aufbau

    Generell fängt das damit an erst mal die Box zu freetzen. Images für die Box findest Du in der Database.


    Mara
     
    #4
  6. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    hab ich schon erledigt..hab mir ein non stick image drauf gemacht

    Bei mir kommt bei dem Punkt Toolbox nicht der gewünschte Auswahlpunkt wie in der Anleitung. Siehe Anhang.Falsches Freetz? Den Anhang 61577 betrachten

    Wo finde ich die richtigen USB Dateien? Alle die ich bis jetzt gefunden hab, konnte ich nicht laden.fritzbox 7270 V3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2012
    #5

Diese Seite empfehlen