1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benkurd_Power_Board-SIM201_SSL82

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von michelle00, 16. August 2011.

  1. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen

    Habe mir das Images Benkurd_Power_Board-SIM201_SSL82 auf meiner Box gespielt. Es läuft soweit super. Aber jetzt habe ich gemerkt das ich nicht aufnehmen kann. Die Festplatte wurde erkannt läst sich aber nicht initialisieren, zeigt immer ein Fehler an.

    Das andere ist, es wäre ja blöd wenn man ein neues Images drauf spielt immer die Festplatte zu löschen.

    Bis dann Michelle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #2
  4. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Benkurd_Power_Board-SIM201_SSL82

    Interne Festplatte….
    Wenn ich aber ein anderes Image nehme habe ich beim konfigurieren des W-Lan abstürze
    (grünes Bild und neustart)
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benkurd_Power_Board-SIM201_SSL82

    Ok dann gib mal mount in Telnet ein!
    Und poste mal die Ausgabe!:eek:kkiale:

    ---------------------------

    Bei dem wohl nicht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Benkurd_Power_Board-SIM201_SSL82

    viele aktuelle images sind schlecht gepatchet und da geht dann kein record/play/TS.
    anderes img nehmen! (golden openpli 2.1 beta ssl82 sim 2.01 rennt super!)
     
    #5
  7. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Benkurd_Power_Board-SIM201_SSL82

    root@dm800:~# mount
    rootfs on / type rootfs (rw)
    /dev/root on / type jffs2 (rw)
    proc on /proc type proc (rw)
    sysfs on /sys type sysfs (rw)
    udev on /dev type tmpfs (rw)
    devpts on /dev/pts type devpts (rw)
    usbfs on /proc/bus/usb type usbfs (rw)
    /dev/mtdblock2 on /boot type jffs2 (ro)
    tmpfs on /var type tmpfs (rw)
    tmpfs on /tmp type tmpfs (rw)
    automount(pid821) on /autofs type autofs (rw,fd=4,pgrp=821,timeout=5,minproto=2
    maxproto=4,indirect)
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benkurd_Power_Board-SIM201_SSL82

    Nichts gemountet!


    Spiel das von mir genannte Image ein!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #7
  9. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Benkurd_Power_Board-SIM201_SSL82

    Images geflacht und nach dem Softwareupdate und Neustart… Error im Display
    Nun flache ich mit DREAM-up!!!! das dauert bloß so lannge
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benkurd_Power_Board-SIM201_SSL82

    Warum machst du ein Software Update?

    Das solltest du gänzlich vermeiden. Worauf aber schon mehrmals in diesen Board hingewiesen wurde!:wacko1::wacko1::wacko1:
    --------

    Neu flashen mit Dream-Up dauert nicht lange wenn du in Dream-Up "Netzwerk" aktivierst. Dabei muß die Box mit dem Netzwerk verbunden sein (Lan-Kabel) Box IP in den Browser eingeben und los gehts!:eek:kkiale:
     
    #9
  11. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Benkurd_Power_Board-SIM201_SSL82

    alle tutti....
    jetzt bin ich schlauer...:emoticon-0150-hands
     
    #10

Diese Seite empfehlen