1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Belegung Nullmodemkabel Tyran

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von dago_112, 23. Dezember 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dago_112
    Offline

    dago_112 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mal jemand die Belegung vom Nullmodemkabel für den Edision Tyran posten??? Wäre dankbar.

    Frohe Weihnachten...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    ja hast du denn keine verbindung zu Tyran?
    Dann drehe das kabel um.


    gruss
    sigi06:D
     
    #2
  4. dago_112
    Offline

    dago_112 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich schon probiert. In der einen Richtung passiert garnix wenn ich die Settings auslesen will und in der anderen Richtung bootet die Box sofort neu wenn ich auf auslesen klicke. Ist allerdings ein selbstgebautes Kabel. Aber nicht von mir. Jetzt wollte ich mal gucken ob die Belegung richtig ist...
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!
    hier die pins belegung
    unteres Bild

    [media]http://www.heise.de/ct/97/08/270/hot9708_1.gif[/media]
    welche soft hast du dazu?

    gruss
    sigi06:D
     
    #4
  6. dago_112
    Offline

    dago_112 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke...

    Ich habs mit SetEditEdision 1600 versucht. Werd die Stecker jetzt mal zerlegen und mir die Sache mal anschauen.
     
    #5
  7. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guck mal bei wiki. Ein nullmodemkabel ist ja eigentlich nur ein serielles Kabel, bei dem die datenleitungen gekreuzt werden, damit der austausch von daten überhaupt möglich ist. ich würdes das kabel mal durchmessen, um sicher zu seun, dass es nullmodem ist.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen