1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Belarus für WinCE 5.0

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von mulla0509, 1. April 2010.

  1. mulla0509
    Offline

    mulla0509 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.
    Ich suche eine gute Navi-Soft für ein WinCE 5.0-Gerät mit einer aktuellen, und vorallem sehr guten Belarus/Weissrussland-Karte.
    Hat da einer `ne Empfehlung für mich?
    Danke im Vorraus!
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Belarus für WinCE 5.0

    Hallo,

    Schau mal hier vorbei...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mulla0509
    Offline

    mulla0509 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Belarus für WinCE 5.0

    Danke erstmal.
    Aber welche Soft hat denn nun eine gute Belarus-Karte?
    Kann doch nicht erst alle probieren.
    Danke und mfg
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Belarus für WinCE 5.0

    Garmin hat sehr gute Karten... bekommst auch (fast) alles.
     
    #4
  6. mulla0509
    Offline

    mulla0509 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Belarus für WinCE 5.0

    Danke.
    Werde es probieren und mich wieder melden.
    Würde mich aber über weitere Vorschläge auch freuen.
    mfg


    ups ... gerade gesucht, aber für Garmin keine Belarus-Karte gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
    #5
  7. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Belarus für WinCE 5.0

    Die ganzen bekannten Navigationssysteme kannst du bezüglich der Russen-Maps vergessen!

    Wenn du dort navigieren willst bleibt die nur Автоспутник (Autosputnik)

    [​IMG]

    Autosputnik mit den neuen Wunschmap kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    saugen!




    oder noch besser Навител Навигатор 3 (Navitel Navigator 3)

    [​IMG]

    Lade ich mal demnächst hoch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Belarus für WinCE 5.0

    Hallo,

    Belarus für Garmin...
    Unlocked MapSource Version..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    #8
  10. mulla0509
    Offline

    mulla0509 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Belarus für WinCE 5.0

    Hallo.
    Danke erstmal für eure Mühe. Probiere es mal mit Garmin. Und warte dann noch auf Navitel.
    Ich werde berichten.
    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen