1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekommt mann schowtime art/hell bei head790

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von sakim, 1. Juni 2008.

  1. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten morgen leute,

    was muss ich tun um die schowtime art/ he...ll zubekommen.

    ich habe head 790fta,BP.V:310.

    bitte,bitte...bitte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekommt mann schowtime art/hell bei head790

    Hallo,

    soviel ich weis liegen die Sender Showtime und Art auf Nilesat 7° West und gehen mit der aktuellen Soft!(müsste 311 sein wenn ich nicht irre:9:)

    Gruß Chris


    Schau mal hier die Kekse:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekommt mann schowtime art/hell bei head790

    ich hab die key per fernbedienung,es hat leider nicht geklappt.
    was meinst di mit v,311.
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bekommt mann schowtime art/hell bei head790

    salam aleikoum,macht die soft nicht auch AU ??eigt schon oder
     
    #4
  6. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekommt mann schowtime art/hell bei head790

    Hallo, mit V311 meine ich die neue Software, die wie ja schon gesagt wurde eigentlich AU machen müsste!

    Ich kanns leider nicht testen da ich nur Astra und Hotbird habe!

    Gruß Chris
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    Wichtiger Hinweis

    Die Versionen V 311 resp. V 200 sind noch inoffiziell und in der Testphase.

    Hier wurde wohl nur lediglich der aktuelle O*F Keks unter der prov ID implementiert, da keine AU Funktion für Crypto vorhanden ist.

    Hier gleich von "neuen" Versionen zu sprechen sollte daher unter Vorbehalt geschehen, denn ausser den Keksen ist da hinsichtlich der bekannten Bugs derzeit nichts neues bekannt.
     
    #6
  8. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekommt mann schowtime art/hell bei head790

    Hab mich aber gerade ein wenig schlauer gemacht und AU müsste auch bei V310 gehen da wie von Sky richtig gesagt, wurde ausser ORF Keks eigentlich nichts geändert!

    Danke an Sky und gruß Chris

    Hier wären noch Kekse zum testen

    ART:

    key 06: C9 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx------> NEXT
    Key 08: 11 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx-------> Active


    ShowTime

    key 06: 44 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx-----> next
    Key 08: 39 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx------> Active


    Bitte keine Kekse im öffentlichen Bereich posten >> siehe Boardregeln
    Kekse, die nicht unter PW Kekse abrufbar sind, können z.B. unter Aktuelle Kekse oder Testkekse gepostet werden
    Danke
    Ich hoffe ich habe damit gegen keine Boardregeln verstoßen ansomsten werde ich die sofort verschieben oder wieder löschen!
     
    #7
  9. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekommt mann schowtime art/hell bei head790

    ich danke dir für die informationen.
    Mit head 790fta.bp.v.310.bekomme ich bei mir schowtime/art.nicht hell.
    Mit der fernbedinung es hat leider nicht geklappt.
    ich danke dir nochmal für alles.
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bekommt mann schowtime art/hell bei head790

    Hast du denn auch den aktuellen key. Showtime und ART wechseln täglich.
     
    #9

Diese Seite empfehlen