1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme Wifi nicht zum laufen!

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von mr. black panther, 9. Oktober 2011.

  1. mr. black panther
    Offline

    mr. black panther Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    hoffe Ihr könnt mir Helfen. Betreibe CS mit einem Freund, der mir eine N-Line bereitstellt.
    Diese ist in einer Dbox2 mit CCcam als Server eingetragen. Eine 2 Dbox2 läuft als Client.
    Habe mit jetzt einen Loewe LCD und ein Diablo Wifi gekauft und habe das Wifi als 2ten
    Clienten in der Dbox eingetragen, aber es verbindet sich einfach nicht. Hier mal meine beiden
    Cfg. Dateien:

    CCcam Dbox2 Server:

    N: xxx.xxxxxx.org 11111 stiev 081177 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    F: wifi 081177 192.168.178.70
    F: dbox2 081177 192.68.178.67


    CCcam Wifi:

    c:192.168.178.66 12000 wifi 081177

    2te Dbox ist hell, Wifi verbindet sich nicht!! Nehme ich am Wifi Newcamd und trage ich die
    N-Line meines Freundes in das Wifi ein geht es, aber alle anderen
    sind dann ja dunkel!!

    Dbox Server hat IP 192.168.178.66
    Dbox Client hat 192.168.178.67
    Wifi hat 192.168.178.70

    In der Fritzbox ist Port 12000 freigegeben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. mr. black panther
    Offline

    mr. black panther Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme Wifi nicht zum laufen!

    Hallo Rickk

    danke für die Antwort, aber sollte sich das Diablo Wifi nicht erst mal mit dem CCcam Server, also meiner Dbox, verbinden?
    Selbst wenn ich die N-Line aus der Dbox cfg rausnehme habe ich keine Verbindung.
    Dbox CCcam Server 2.2.1, Diablo CCCam geht nicht!! Auch andere CCcam´s auf der Dbox ( 2.0.11, 2.0.9) geht auch nicht.
    Denke es liegt an den Lines, aber was soll ich da falsch haben?
     
    #3

Diese Seite empfehlen