1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bekomme warscheinlich keinen Emm´s

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von soundman2, 19. November 2011.

  1. soundman2
    Offline

    soundman2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Antennentechnik
    log OSCAM in Freetz:
    2011/11/19 8:38:05 13C08 c .........(1702&000000/4461/93:38FC): timeout (10020 ms) by skysat (of 1 avail 1) - Sat.1 Comedy
    2011/11/19 8:38:13 1406 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 4461 (servicename: Sat.1 Comedy) on reader skysat.
    2011/11/19 8:38:13 13C08 c ....... (1702&000000/00DF/93:5D94): timeout (10002 ms) by skysat (of 1 avail 1) - Sky Bundesliga
    2011/11/19 8:38:18 13C08 c ....... (1702&000000/00DF/93:9341): timeout (10018 ms) by skysat (of 1 avail 1) - Sky Bundesliga
    2011/11/19 8:38:31 1406 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 00DF (servicename: Sky Bundesliga) on reader skysat.
    2011/11/19 8:38:49 1406 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 4461 (servicename: Sat.1 Comedy) on reader skysat.
    2011/11/19 8:39:07 1406 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 00DF (servicename: Sky Bundesliga) on reader skysat.
    2011/11/19 8:39:25 1406 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 00DF (servicename: Sky Bundesliga) on reader skysat.
    2011/11/19 8:39:43 1406 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 00DF (servicename: Sky Bundesliga) on reader skysat.
    2011/11/19 8:44:54 13C08 c .......... disconnected from xxxxxxxxxxx
    2011/11/19 8:44:54 13C08 c thread 13C08 ended!
    thread 13408 ended!
    2011/11/19 9:20:38 C04 h thread 1807 killed!
    2011/11/19 9:20:38 C04 h restarting reader emu

    So egal was ich bei serialreader timeout eintrage, wenn ein timeout kommt ist der immer kurz über dem eingetragenen wert.
    (dabei ist es egal ob einer oder 5 User online sind), und es passiert auch bei der HD+ karte.
    Und das mit dem error processing ecm...... liegt warscheinlich daran das keine emm´s ankommen oder???????
    Beide Karten sind bei mir als User im AU eingetragen. Vielleicht schickt mein UFS910 mit Oscam keine emm´s raus.(wie muß die confic aussehen)


    Freetz OSCAM
    [reader]
    label = hdplussat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1830,1843
    rsakey = ...............
    boxkey = ...................
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = skysat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833,09C4
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2



    [account]
    user = ............
    pwd = ...............
    group = 1,2
    au = skysat,hdplussat
    caid = 09C4,1830,1702,1833,0D05,0D95
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [global]
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 10
    cachedelay = 120
    nice = -1
    serialreadertimeout = 8000
    readerrestartseconds = 5
    maxlogsize = 2480
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    clientmaxidle = 120

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 13339
    reshare = 2
    version = 2.1.1
    nodeid = C007F7B3103914EE

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bekomme warscheinlich keinen Emm´s

    Mach bei Au mal eine 1 anstatt der Label rein.
    Und zeig mal die Config von deine Kathi.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bekomme warscheinlich keinen Emm´s

    Bei mir läuft AU mit Kathrein mit 1.10rc stable bestens.

    Lösche mal die nicht genutzten Caids aus den Readern.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. soundman2
    Offline

    soundman2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Antennentechnik
    AW: bekomme warscheinlich keinen Emm´s

    welche caids wären das und wenn ich bei mir als user bei AU ne 1 eintrage, gilt das dann für beide angeschlossenen Reader??

    Kathi OSCAM Config
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    #LogFile = /var/swap/keys/oscam.log
    #usrfile = /var/swap/keys/oscam_usr.log
    lb_mode = 1
    lb_savepath = /var/swap/keys/oscam.stat

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi
    pmt_mode = 4
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bekomme warscheinlich keinen Emm´s

    Ja, die 1 gilt für beide.

    Bei Skysat brauchst Du nur 1702 un1833, bei HD01 brauchst Du nur die 1830.

    Zur Kathie gehören noch Oscam.user und server


    Siehst Du denn im Webif der Oscam auf Freetz das EMM eintrudeln?
     
    #5
  7. soundman2
    Offline

    soundman2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Antennentechnik
    AW: bekomme warscheinlich keinen Emm´s

    ich denke es geht:

    write to cardreader hdplussat:
    2011/11/19 14:17:27 1005 A0 CA 00 00 8F 07 8D D7 47 22 4B 45 22 8B 24 DE
    2011/11/19 14:17:27 1005 BB CB 50 2B A7 42 7F 76 C9 9B 57 E3 36 39 F0 A4
    2011/11/19 14:17:27 1005 E3 3A 9E CA 05 27 26 81 A9 EC 4F 2E 70 BA 74 6B
    2011/11/19 14:17:27 1005 18 02 86 F6 F6 D4 4A DF 8A EE 74 0B B9 59 68 F1
    2011/11/19 14:17:27 1005 84 AD 71 AB AA FD CE 01 0E 11 6A CB 81 19 A0 49
    2011/11/19 14:17:27 1005 7F DB A1 12 40 60 88 58 1E 6F 95 04 1F D3 16 28
    2011/11/19 14:17:27 1005 06 61 6F BC 67 F2 8A 8A 36 27 FF 62 7A 58 5B D8
    2011/11/19 14:17:27 1005 13 D7 33 B0 9A A3 8C 74 17 0F 78 C6 80 4C 61 56
    2011/11/19 14:17:27 1005 F4 C1 0A C5 4A A5 28 F0 D3 E4 84 DF B4 19 7E FE
    2011/11/19 14:17:27 1005 37 E4 C7 3C 02
    2011/11/19 14:17:27 1005 r answer from cardreader hdpl
     
    #6

Diese Seite empfehlen