1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk bekomme ton nicht auf toslink

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von skywalkera, 28. April 2013.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    ich mal wieder,

    ich such jetzt schon seit ner viertel stunde auf meiner dream 800se clone nach einer möglichkeit den toslink ausgang zu aktivieren um den ton ausschließlich über mein soundsystem hören zu können

    also bild via hdmi auf den tv und ton über toslink (optischer ausgang) auf das phillips soundsystem. kann mir da bitte jemand einen denkanstoß geben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bekomme ton nicht auf toslink

    Es gibt keine Option zum aktivieren, der ist immer aktiv.
    Leuchtet er denn?
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: bekomme ton nicht auf toslink

    ja er leuchtet. auf die idee bin ich ja auch schon gekommen aber ich bekomms einfach nicht hin den ton aufs soundsystem zu bekommen
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: bekomme ton nicht auf toslink

    Auf richtigen Sitz der Opt Steckverbindung achten !
    AC3 Downmix auf "AUS" !?
     
    #4
    skywalkera gefällt das.
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: bekomme ton nicht auf toslink

    stecker habe ich überprüft keine veränderung. ac3 downmix stand auf aus keine änderung, einfach mal auf an gestellt knacken war zu hören, wieder ausgeschaltet box neu gestartet jetzt läufts danke jungs immerwieder ein genuss wie schnell man auch auf lapidare fragen antwort und hilfestellung bekommt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen