1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von manboo8000, 11. Juli 2009.

  1. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    Hallo, also ich habe mir ne Fritzbox 7170 geholt und das Freetz-Image raufgepackt. (Firmware-Version 29.04.70freetz-devel-3200M). Habe dann alles nach einem Tutorial eingestellt, also CCcam und NEwCS gestartet, die Newcs.cfg angepasst, etc aber der die S02 Karte wird nicht erkannt, wenn ich anschließend auf diese Newcs Management Konsole zugreife (192.168.178.1:8080, wobei ich den Port abgeändert habe)

    Hier mal meine Konfiguration, vielleicht habt ihr noch ne Idee oder vielleicht kann jemand nochmal die einzelnen Schritte aufführen, vielleicht habe ich auch was vergessen.

    <newCSconfig>
    <readers name="Smartreader+">
    <device>
    <name>Smartreader+</name>
    <type>Smartreader+</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>


    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>15748</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <hostname>192.168.178.1</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    Habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben, hier bekommst du bestimmt Hilfe.
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    mit der s02 ist es ohne probleme möglich cccam alleine zu betreiben. also ohne den umweg newcs. alles nötige findest du in der database. wo die anleitung ist hast du ja schon gefunden ....

    gruss
     
    #3
  5. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    Hallo Muffty, habe dazu auch schon einiges gelesen, u.a. auch diesen Thread von dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort schreibst du aber im ersten Posting, dass das Image für die 7170 im anderen Thread zu findne ist. Welchen anderen Thread meinst du?
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    thread war vielleicht nicht richtig ausgedrückt von mir. ich meine eigentlich den bereich hier, cs mit fritzbox. aber mal so für dich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das wäre das neuste. das von dem besagten thread ist auch in der database.
     
    #5
  7. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    ok, wollte jetzt die Einstellungen anhand der Bilder vornehmen, aber wo finde ich dieses CCCaminfo Luft4Sat, wo ich die IP-Adresse der Fritzbox eintragen muss? Wo kann ich anschließend sehen, ob meine Karte jetzt endlich mal erkannt wird.

    Habe mir gerade mal die CCcam.cfg angeschaut. Die sieht jetzt so aus:
    F: test fritz 0 0 0 { 0:0:2 }
    C: 192.168.1.5 12000 fritz sharing

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1


    Könnte mir vielleicht jemand eine passende CCcam.cfg machen. Ich habe den Smargo+ mit einer S02 Karte, Die Box hat die IP: 192.168.178.1

    Es sollen nachher zwei Wifis betrieben werden, welche IPs die haben und welche Benutzernamen und Passwörter ist mir egal.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2009
    #6
  8. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    habe gerade mal 192.168.178.1:16001 aufgerufen. SCheinbar wird meine Karte jetzt erkannt.

    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial XXXXXXXXXXX (801fcd)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2

    Cardserial habe ich mal unkenntlich gemacht. Bräuchte jetzt aber beim Abschluss Hilfe, also wie ich die Diablos zum laufen bekomme mit diesen C-LInes und F-Lines. Wäre super, wenn das klappt.

    EDIT: SO, habe meinem einen Wifi jetzt mal die Ip 192.168.178.2 und dem anderen die IP 192.168.178.3 verpasst. Als Domaintype habe ich FFC genommen, ist das richtig? In den Cccam.cfg vom Diablo habe ich einmal eingetragen:
    Wifi 1:
    c:192.168.178.1 33359 stefan 5000

    Wifi 2:
    c:192.168.178.1 33359 elsbeth 8800

    In der cccam.cfg der Fritzbox habe ich eingetragen:
    F: stefan 5000
    F: elsbeth 8800

    WÄre das so richtig?

    In der geposteten cccam.cfg ist ja noch der EIntrag C: 192.168.1.5 12000 fritz sharing
    Brauche ich den oder müsste der angepasst werden?

    Dann muss ich ja noch den POrt 33359 freigeben, wenn ich das richtig verstanden habe. Welche Einstellungen muss ich da genau vornehmen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2009
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    kenn mich mit den diablos nicht aus, aber wenn es da ne cccam.cfg gibt dann kannst du das dort eingeben. jedenfalls schonmal in eins:

    C: 192.168.178.1 33359 test fritz
     
    #8
  10. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    @Mufty
    Siehe den Edit vom vorherigen Post, habe da schon einiges eingestellt und kann so auch verbinden. Habe aber noch kein Bild, vermutlich weil der Port noch nicht freigegeben ist.
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    muss in den diablo das "c" nicht gross geschieben werden in der c-linie ?

    statt:

    c:192.168.178.1 33359 stefan 5000

    C:192.168.178.1 33359 stefan 5000

    sicherlich musst du den port in der freetz avm firewall auf deine fritzbox freigeben.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    also auf dem Diablo war eine vorgefertigte cccam.cfg und da war es kleingeschrieben und das habe ich auch so gelassen. Wenn ich bei der Fritzbox auf das Webinterface (Port 16001) zugreife sehe ich ja auch, dass das Diablo verbunden ist.

    Den Port 33359 habe ich jetzt in der AVM Firewall freigegeben. Habe als Start, End und Zielport jeweils die 33359 eingegeben und als Name CCCam. AKtiviert habe ich den auch. Nur trotzdem bekomme ich kein Bild. Habe ich noch etwas vergessen?

    Hängt das vielleicht mit diesem Luft4Sat zusammen, was ich vorher schonmal geschrieben hatte, was in der Anleitung abgebildet war, was ich aber nicht gefunden hatte?

    EDIT: So sieht das im Webinterface aus, trotzdem kein Bild:

    Connected clients: 1
    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    |stefan |192.168.178.2 |00d 00:00:33|00d 00:00:01|5 (5)|0 (0)| |1702:000000:0000 (ok) |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    | stefan|local 1702:000000 5(5) |
    +---------+---------------------------------------+
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2009
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    hm, sollte eigentlich passen.
    wie greifst du den mit deinem sat receiver auf das diablo zu ? musst du da auch evtl. eine einstellung machen oder nur das diablo reinschieben und gut ist ?
     
    #12
  14. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    also die meisten Einstellung für das Diablo habe ich übern PC gemacht (Also IP-Adresse vergeben, Subnetzmaske, Gateway, etc). Verschlüsselung habe ich jetzt auch schonmal komplett ausgestellt, aber daran liegt es auch nicht. Im DIablo habe ich dann noch den Emulator aktiviert und CCcam als "Sharingprogramm" ausgewählt. VOn daher dürfte das auch passen.

    Diese C-Line aus der Cccam.cfg von der Fritzbox habe ich rausgeschmissen, wusste nicht wofür die gut sein sollte. Was ist mit diesem Luft4sat. Muss ich da noch was machen?
     
    #13
  15. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    diese c-linie im freetz ist nur ein beispiel.
    im luft4sat kannst halt nur gucken ob es geht. musst halt ein neues profil erstellen.
    luft4sat findest du in der database und ist dasselbe wie ipderfritz:16001, grafisch halt um einiges besser. hat aber nichts damit zu tun das dein cardsharing nicht geht.
     
    #14
  16. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    AW: Bekomme Smargo nicht ans laufen. Fritzbox 7170+Smargo+S02

    hmm, komisch. Hatte mir vorhin die IP der Fritzbox zerschossen und misste Sie mittels Telefon zurücksetzen. Habe anschließend wieder cccam gestartet und die EInstellung wieder vorgenommen und auf einmal ging es. JUUUUHUUUUUU.
    DANKE FÜR DIE HILFESTELLUNGEN
     
    #15

Diese Seite empfehlen