1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bekomme Sky S02 @ Smart/easymouse 2 @ cccam 2.14 nicht übertaktet

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blubberz, 27. November 2011.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir einer sagen was ich evtl falsch mache? will meine Sky s02 auf 8mhz laufen lassen, @ 8mhz wird die karte aber nichtmal mehr erkannt.

    Hat einer das selbe Problem?


    Habe 5v , Phoenix Modus, SW4 und 8mhz halt eingestellt :/

    Den Anhang 46900 betrachten
    Das bild sagt 12mhz, ist auch nicht von mir ... das gilt nur als Beispiel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Mit cccam habe ich es auch nur mit 6 mhz zum laufen bekommen.
     
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Bekomme Sky S02 @ Smart/easymouse 2 @ cccam 2.14 nicht übertaktet

    Die Reader Einstellungen passen, mit welchen EMU möchtest du die Karte Lesen?

    Am besten Poste mal die CCcam.cfg oder oscam.server :emoticon-0143-smirk
     
    #3
  5. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Steht doch oben cccam hat er
     
    #4
  6. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme Sky S02 @ Smart/easymouse 2 @ cccam 2.14 nicht übertaktet

    Genau und in cccam nur die reader angegebn


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0

    Mhz dahinter BRAUCH ich nicht, ändert auch nichts, weil diese Hardware Technisch eingestellt werden.


    Erhöhe ich jedenfalls die MHZ wird die Karte nichtmehr erkannt, Oscam kommt nicht in Frage. Bzw könnte in Frage kommen seh da aber nur gerade noch KEINEN Vorteil gegenüber cccam
     
    #5
  7. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Bekomme Sky S02 @ Smart/easymouse 2 @ cccam 2.14 nicht übertaktet

    wie schon gesagt mit cccam habe ich es auch nicht hinbekommen

    einfach nen smago nehmen oder auf oscam ...... wechseln
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Bekomme Sky S02 @ Smart/easymouse 2 @ cccam 2.14 nicht übertaktet

    Normal sieht die CCcam.cfg so aus.

    Code:
    [COLOR=black]
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix[/COLOR]
    Nicht vergessen die CCcam neu zu Starten :emoticon-0142-happy
     
    #7
  9. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Bekomme Sky S02 @ Smart/easymouse 2 @ cccam 2.14 nicht übertaktet

    und wo hängt die Easymous dran?
     
    #8

Diese Seite empfehlen