1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst bekomme SKY HD nicht hell

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von chief2811, 10. April 2013.

  1. chief2811
    Offline

    chief2811 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin zur Zeit am testen welches Image für mich das beste ist. Hab diverse HDMU Images ausprobiert. Aber da habe ich das Problem das die HD+ Kanäle nicht laufen. Habe den Oscam ymod für HDMU benutzt. Sky HD geht zwar, aber manchmal hat das Bild aussetzer und wird total verpixelt.

    Gestern abend bin ich mal auf die Idee gekommen ein pkt Image zu probieren. Vom ersten Eindruck gefällt mir das sehr viel besser als alle anderen Images die ich bisher getestet habe. Viele Möglichkeiten. Leider bekomme ich hier Sky HD überhaupt nicht hell und HD+ auch nicht. Sky SD geht. Ich habe oscamymodT35 installiert. Image habe ich gm990 GIT 4463 PKT 1843 NP stm24-p0211. Ich habe das Image gewählt, da ich meine gesehen zu haben, das der Kernel die Version 24_211 hat.

    Ach ja das ganze geht über CS. Lustiger weise geht wenn ich Spark aus dem Bootmenü auswähle erstmal alles. Sky HD Sky SD und HD+ und Austria, wobei wenn ich den Receiver ausschalte und wieder ein alles dunkel ist. Dann muss man wieder mühselig die Plugins neu starten und Booten bis es wieder geht. Also am besten nie ausschalten :). Ne Spass beiseite ich will Spark auch nicht nutzen weil es mir nicht gefällt.

    Da ich weis dass diese Dateien zur Fehlersuche notwendig sind poste ich sie schonmal vorab:

    oscam.conf

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7951
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    emmlogdir = /var/log/emm.log


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 19004
    httpuser = mach
    httppwd = hell
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    oscam.server

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t33 build #0# Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [reader]
    label = serverviaccam
    protocol = cccam
    device = xxx,xxxxx #Dyndnsserver.dyndns.org,Port
    user = user
    password = pass
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    oscam.user

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7951# Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [account]
    user = dvbapi
    hostname = localhost
    keepalive = 1
    au = 1
    group = 1,2

    Ich danke für Rat schonmal im Voraus!

    Gruß
    chief
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: bekomme SKY HD nicht hell

    Hallo chief,

    hab deinen Beitrag in den CS Bereich verschoben. Hat erstmal nichts mit dem Image zu tun.

    Fragen:
    -Welche Sky Karte kommt beim Line Spender zum Einsatz: S02,V13 oder V14.?
    -Oder ist dein Line Spender beim Kabel Anbieter?
    -Du hast Sat?


    Mlg piloten
     
    #2
  4. chief2811
    Offline

    chief2811 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme SKY HD nicht hell

    Danke.
    Ja das mit der Karte habe ich vergessen.
    Karte ist S02
    Ja ich habe Sat

    Gruß
    Chief


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: bekomme SKY HD nicht hell

    trag das im accont nach: betatunnel = 1833.FFFF:1702
    oscam neu starten

    Mlg piloten
     
    #4
    chief2811 gefällt das.
  6. chief2811
    Offline

    chief2811 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme SKY HD nicht hell

    Hab ich mal versucht nutzt aber nichts... Sky HD dunkel, HD+ auch.

    Es kann aber doch nur an den oscam Dateien liegen oder? Ich ziehe den Schluss, da unter Spark ja alles mal ging...
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: bekomme SKY HD nicht hell

    oder es iegt an deiner oscamymod Version.
    Teste doch einmal normale oscam Versionen.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. chief2811
    Offline

    chief2811 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme SKY HD nicht hell

    Das habe ich auch schonmal versucht. Sky SD geht der Rest nicht. Habe auch schonmal versucht Oscam vom Bluepanel zu installieren da geht es auch nicht... zum Mäuse melken
    ich teste jetzt noch mal einen anderen ymod

    Gruß
    Chief
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.218
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bekomme SKY HD nicht hell

    poste doch mal den log wenn DU auf einen gebuchten Sender schaltest, oscam.dvbapi angelegt?
     
    #8
  10. chief2811
    Offline

    chief2811 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit dem Log mache ich gleich mal.

    Durch probieren und lesen dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Threads habe ich es hinbekommen das Sky HD schonmal geht. Ob HD+ geht kann ich im Moment nicht testen, da grade ein Film geschaut wird :wacko1: Frauen.....

    Habe aber einiges geändert.. ich poste einfach mal, die Änderungen habe ich mit # Kommentiert:

    oscam.dvapi
    P: 0D05
    P: 1702
    P: 1830 #caid hd+ hinzugefügt
    P: 0500 # zusätzliche karte
    #P: 1843 #caid hd+ hinzugefügt
    #P: O9C4 #caid hd+ hinzugefügt
    #I: 0 # Auskommentiert, da sonst alle anderen Karten ignoriert werden

    oscam.user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7951
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [account]
    user = dvbapi
    hostname = localhost
    keepalive = 1
    au = 1
    group = 1,2,3 # um 3 erweitert
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702 #,1834.FFFF:1722 #1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722


    ###neuerungen 10.04.13 14:20UHR
    betatunnel = 1834.FFFF:1722,1833.0082:1702,1833.006F:1702,1833. 0077:1702,1833. 0084:1702,1833.0071:1702,1833.0070:1702,1833.0075: 1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.007C:1702, 1833.0081:1702,1833.0072:1702,1833.0083:1702
    caid = 1702,1833,0D05,0648,09C4,0D95,1830,1843


    ##betatunnel und caid nachgetragen


    HD+ teste ich mal gleich...

    ok HD+ geht jetzt auch.... lag wohl an den fehlenden CAID's
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2013
    #9

Diese Seite empfehlen