1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomme sky am client nicht hell

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mido1971, 3. Oktober 2012.

  1. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Hallo Freunde, steh auf dem Schlauch.

    Hab eine Dreambox 800SE mit Oscam.

    Als Clients laufen Ariva 102e mit CCam. Das kuriose ist: ein Client läuft problemlos.
    Beim anderen Client wird nur HD+ hell - Sky komplett dunkel.
    Kann mir jemand helfen ???

    User
    [account]
    User = markus
    Pwd = ******
    AU = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830
    cccmaxhops = 1
    Group = 1,2


    confg
    [global]
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 20
    nice = -1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = 2002
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    server
    [reader]
    label = SkyGermany
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2



    [reader]
    label = HDplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    rsakey = BF****D5
    boxkey = A***C
    caid = 1830
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    LOG
    2012/10/03 15:13:30 54FEF0 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 003B (servicename: 1702:003B unknown) on reader skygermany.
    2012/10/03 15:13:30 55E280 c markus (1702&000000/003B/93:94D1): not found (1698 ms) by skygermany (of 1 avail 1) (skygermany irdeto_do_cmd [2]
    2012/10/03 15:13:32 54FEF0 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 003B (servicename: 1702:003B unknown) on reader skygermany.
    2012/10/03 15:13:32 55E280 c markus (1702&000000/003B/93:1C84): not found (1261 ms) by skygermany (of 1 avail 1) (skygermany irdeto_do_cmd [2]
    2012/10/03 15:13:32 55E280 c markus (1702&000000/003B/93:94D1): not found (0 ms) by skygermany (of 1 avail 1)

    Service hab ich nicht. Wie gesagt der andere Client läuft problemlos mit den identischen Einstellung !????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: bekomme sky am client nicht hell

    Hi,

    hast du mal geschaut, ob auf beiden Arivas der selbe Firmwarerevision läuft?
    Ansonsten können es nur Unterschiede bei den einzelnen Usern in der oscam.user sein.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: bekomme sky am client nicht hell

    2012/10/03 15:13:32 55E280 c markus (1702&000000/003B/93:94D1): not found (0 ms) by skygermany (of 1 avail 1)
    Das ist sportdigital,wenn du es nicht extra abonniert hast bleibt es auch dunkel über die 1702.
     
    #3
    mido1971 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: bekomme sky am client nicht hell

    das ist sport digital richtig. das läuft aber. nur sky ist dunkel ??????

    - - - Aktualisiert - - -

    die Firmware ist identisch. Der User unterscheidet sich nur bei Username und PW. Das dürfte doch richtig sein oder ??
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: bekomme sky am client nicht hell

    nimm mal die 1833 bei User und server raus,brauchst du nicht
     
    #5
    mido1971 gefällt das.
  7. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: bekomme sky am client nicht hell

    Auch im Betatunnel ????
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: bekomme sky am client nicht hell

    nein,da natürlich nicht,nur bei caid
     
    #7
  9. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: bekomme sky am client nicht hell

    jo, danke. allerdings wie schon gesagt. Der andere Client läuft mit der Einstellung problemlos. Irgendwo scheint da ein anderes Problem zu sein ????
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: bekomme sky am client nicht hell

    vielleicht einfach mal den Recei neu flashen,vielleicht ist das was im argen,hab sowas schonmal gelesen
     
    #9
    mido1971 gefällt das.
  11. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: bekomme sky am client nicht hell

    ok. werde den Receiver nochmal neu flashen. Melde mich wenn sich etwas ändert. Danke
     
    #10
  12. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: bekomme sky am client nicht hell

    Kurze Info. Problem ist gelöst. Neue FW 1.19 installiert und alles fluppt.
    Danke für eure Hilfe.
     
    #11
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen