1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme S02-Karte nicht mehr zum laufen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von Kevin2k1, 28. Januar 2010.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute!

    ich habe mal wieder ein problem, wo ich nicht mehr weiter weiß :(

    und zwar folgendes, ich möchte in der DM7000 eine ORF und eine S02-Karte betreiben. Und da ich mehere Reciever habe, komm ich ja um das CCCAM nicht drum herum. Ich habe jetzt dir ORF mit dem CCCAM 2.1.3/Oscam zum laufen bekommen, nur die S02 wird nicht erkannt. Ich muß allerdings noch dazu sagen, das ich vorher eine HD+ Karte am Laufen hatte, aber das hat dann doch nicht so stabil funktioniert. Daher nun der Wechsel. Wie kann ich das am besten hinbekommen, damit die S02-Karte wieder erkannt wird.

    lg

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme S02-Karte nicht mehr zum laufen

    ok, nach neuinstallation vom image und neueingabe aller daten läuft es jetzt. Das einzige was mir aufgefallen ist, das es 3 bis 4 sekunden dauert bis ein bild kommt, egal ob local oder im share...kann man das irgendwie noch verkürzen? vorher ging es ja auch schneller...hmm
     
    #2
  4. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme S02-Karte nicht mehr zum laufen

    hast du beide karten in der 7000 ?
    wenn ja versuch es mit loadbalance in der config " LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1 { } " in die klammern die SID von orf
    die null ist der obere schacht da muss die s02 rein
    und ich würd nur die cccam nehmen
    hoffe es bring dir was

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
    #3
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme S02-Karte nicht mehr zum laufen

    danke für die schnelle info, ich werde das nachher mal ausprobieren.

    Leider gehen die neuen ORF Karten bisher nur mit Oscam/Cccam. Ich bevorzuge ja auch nur CCCam, aber da geht es ja leider nicht anders. :(
     
    #4
  6. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme S02-Karte nicht mehr zum laufen

    Die ICE Karten funktionieren doch gut in der Kombination Osacam/CCcam oder Oscam/Camd3.

    Auf eine neue CCcam die das Alles erschlägt warten bestimmt viele.
    Ich übrigens auch.:whistle2:
     
    #5
  7. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme S02-Karte nicht mehr zum laufen

    ja, funktionieren tut es gut...ich muß halt dann 2 bi3 sek. warten, aber ich denke, so geht es auch...und hoffen auf eine cccam welche das so kann... :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen