1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomme s02 karte nicht am laufen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von flatter007, 19. März 2010.

  1. flatter007
    Offline

    flatter007 Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo liebe community

    so ich habe ein kleines prob mit meiner s02 karte (full abo mit hd) und zwar bekomme ich die einfach nicht in meinem smargo der an einer fritz 7240 hängt ans laufen. hatte im smargo schonmal eine hd+ karte am laufen die aber nu im internen reader der coolstream sitzt.wie müste ich denn die configs ändern um die s02 karte über oscam und cccam anslaufen zu bekommen.würde mich sehr um hilfe freuen da ich schon soviel probiert hatte aber nix hat geholfen.

    nu mal meine einstellungen für die hd+ karte ( die müste ich geändert haben damit die s02 karte läuft)

    meine smargo einstellungen:Karte: S02, Fritzbox: Fixed / 6,00 / Dreambox / 1 / 0


    ----------------------------------------------------------
    cccam config:

    # OSCAM-Server
    N: 192.168.178.1 12345 fritz fritz 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    F: test test


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : admin
    WEBINFO PASSWORD : freetz

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo


    ---------------------------------------------------------

    oscam config:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/emu/oscam/oscam.log
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [monitor]
    Port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    httpport = 15399
    httprefresh = 10

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 12345@1830:000000

    --------------------------------------------------------

    oscam server:

    [reader]
    Label = hdplus
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Group = 1
    EmmCache = 1,3,2
    CAID = 1830
    n3_rsakey = BFxxxxxxxxxxxxxD5
    n3_boxkey = A7xxxxxxxxxxxx7C

    ---------------------------------------------------------

    oscam user:

    [account]
    User = fritz
    Pwd = fritz
    Group = 1
    MonLevel = 0
    AU = 1
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:000000

    ---------------------------------------------------------------

    so das wars erstmal denke es müste reichen , blicke leider wirklich nicht dadurch um es selber zu ändern.
    im vorraus schonmal besten dank für die hilfe.

    mfg:flatter007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: bekomme s02 karte nicht am laufen

    Hi,

    also wenn ich das richtig verstehe, willst Du nur die S02 sharen?!

    Wenn dem so ist, kannst Du Dir den Umweg über die Oscam eigentlich schenken und nur die CCcam einsetzen.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: bekomme s02 karte nicht am laufen

    Für die S02 brauchst du kein oscam, starte einfach cccam, und ändere noch in deiner cccam.cfg den Smartreader also die # weg machen.
     
    #3
  5. flatter007
    Offline

    flatter007 Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme s02 karte nicht am laufen

    danke an alle habe es nu amlaufen mit der config, irgendwann wurde es halt hell keine anung warun^^

    F: test test


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : admin
    WEBINFO PASSWORD : freetz

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo



    mfg:flatter007
     
    #4

Diese Seite empfehlen