1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme Oscam Server mit Camd3 Clienten nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von neolauren, 27. August 2012.

  1. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich bekomme meinen Camd3 Clienten am Oscam Server einfach nicht zum Laufen. Ich muß einen Camd3 Clienten nehmen, weil meine DM800 mit Sundtek Stick sonst abschmiert.
    Hier mal meine Config vom Server (DM8000)

    oscam.config
    [global]

    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_auto_betatunnel = 1
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    Saveinithistory = 1
    clienttimeout = 600000

    [webif]

    HttpPort =
    HttpUser =
    HttpPWD =
    HttpRefresh =
    HttpAllowed =
    Httpdyndns =

    [cccam]

    Port = 19700
    ignorereshare = 1
    Version = 2.1.1

    [cs357x]

    Port = 19501

    [dvbapi]

    Enabled = 1
    Boxtype = dreambox
    User = Wohnzimmer
    AU = 1

    oscam.user:
    User = Wohnzimmer
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    Group = 2,3


    [account]

    User = Wohnzimmer2
    pwd = pwd
    Group = 2,3
    au =

    [account]

    User = Schlafzimmer
    pwd = pwd
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0
    Group = 2,3
    au =
    Client Box DM800:

    camd3.servers:
    cs357x://Wohnzimmer2:pwd@192.168.0.5:19501

    Vielleicht hab iich auch die falsche Camd3.902. Hätte jemand vielleicht diese und die script datei für mich? Die Rechte und Portweiterleitung (udp) ist eingerichtet. Das Cccam Protokoll läüft ja. Oscam ist die 1.10 6089
    Die camd3.servers muß doch unter usr/bin oder? Müssen noch andere Dateien ausser die camd3.servers die Bin und die Script Datei auf die User Box?

    Danke für die Hilfe

    neo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme Oscam Server mit Camd3 Clienten nicht zum laufen

    Sicher werden noch andere configdateien gebraucht.siehe unter downloads

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Bekomme Oscam Server mit Camd3 Clienten nicht zum laufen

    Hi,

    @neolauren
    stehen die Daten so in deinen Konfigs drinnen, wie du sie gepostet hast?
    Wenn ja, hast du sonst keine Probleme?

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja die stehen genauso drinnen, ausser die oscam.server hab ich nicht mit aufgeführt. Ist irgendetwas falsch damit?
    Dachte es reicht wenn ich auf die Clientbox nur die camd3.server, die eigentliche Bin Datei und die scriptdatei draufspiele. Muß ich also den Rest auch?

    Brauche ich die Camd3.config auch bei meiner Clientbox??? Dacht die braucht man nur beim Sever. Wie gesagt der Server läuft mit Oscam.

    Hab auch festgestellt, dass sich die Camd3 nicht einmal mit der Oscam verbindet. Vielleicht hilft euch das ja weiter. Camd3 ist übers Bluepanel gestartet. Wie gesagt mit CCcam lüft das ganze,bekomme es nur nicht mit Camd3 hin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2012
    #4
    juxcel gefällt das.
  6. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme Oscam Server mit Camd3 Clienten nicht zum laufen

    Hallo,

    jetzt bin ich es nochmal. Hab jetzt die Camd3 am Laufen bekommen. Jedoch bekomme ich kein Bild. Wenn ich am Oscam Server schaue, wird alles korrekt abgefragt. Nur am Clienten bleibt der Bildschirm schwarz. Woran kann denn nun das wieder liegen?
    Hab im Netz was gefunden, dass die Camd3 beim Enigma2 kein Bild erhellt. Kann das jemand bestätigen?

    Gruß
    neo
     
    #5

Diese Seite empfehlen