1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme nur lokale Karten angezeigt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kaiserkippel, 15. März 2013.

  1. kaiserkippel
    Online

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    Hallo,

    habe Dank der tollen Anleitung für Newbies, es geschafft von einem CCCam-Server mit freetz umzusteigen auf eine Dream 800 mit oscam only.
    Läuft alles super!!
    Danke ans Forum.
    Ein kleines Problem habe ich noch, und zwar bekomme ich nur die lokalen Karten meiner Partner angezeigt, keine aus Hop1 oder 2.
    Habe schon etliche Einstellungen mit cccmaxhops, reshare etc ausprobiert. Leider kein Erfolg.



    oscam.conf:

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    netprio = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_reopen_mode = 1
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_savepath = /var/log/lb.log

    [cccam]
    port = xxxxx
    version = 2.0.11
    reshare = 3
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httphelplang = de
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    appendchaninfo = 1

    oscam
    [reader]
    label = sky
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skygermany,skyselect
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = skyintern
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = skygermany
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = BFxxxxx
    boxkey = A7xxxxx
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = xxxxx
    protocol = cccam
    device = xxxxx
    user = xxxxxx
    password = xxxxxxx
    services = hdplus,skyde
    reconnecttimeout = 2
    caid = 1702,1830
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 3
    audisabled = 1




    [reader]
    label = xxxxxx
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxx
    user = xxxxxxxxxxxxxx
    password = xxxxxxxxxx
    caid = 0648,1843,1702,09c4
    group = 5
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 3
    audisabled = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Bekomme nur lokale Karten angezeigt

    Bei den proxy Readern würde ich da einiges rauswerfen.
    Das rote brauchst ansich nicht bei cccam Readern...
    [reader]
    label = xxxxx
    protocol = cccam
    device = xxxxx
    user = xxxxxx
    password = xxxxxxx
    services = hdplus,skyde
    reconnecttimeout = 2
    caid = 1702,1830
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-g = 1

    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 3
    audisabled = 1
     
    #2
    kaiserkippel gefällt das.
  4. kaiserkippel
    Online

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: Bekomme nur lokale Karten angezeigt

    Zunächst vielen Dank für deine schnelle Antwort.
    Habe die von dir rot markierten Sachen rausgenommen, leider keine Änderung.
    Im webif zeigt er mir unter Status: connected 2 of 11 cards (card count: 11; hop1:2, hop2:3,hopx:6)
     
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme nur lokale Karten angezeigt

    hi,
    ich versteh deine Frage nicht ganz.
    Es werden doch 11 Karten angezeigt, davon 2 auf Hop1.
    Wo meinst du, werden sie denn nicht erkannt?
    Gruß janni1
     
    #4
    Skyrider79 und kaiserkippel gefällt das.
  6. kaiserkippel
    Online

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: Bekomme nur lokale Karten angezeigt

    Bedeutet denn 2 of 11 cards (rot hinterlegt), dass ich auf 2 Karten in hop1 zugreifen kann und auf 9 Karten in hop2 oder 3.
    Bedeutet dann dementsprechend 0 of 10 cards, dass ich auf o Karten in hop1 und 10 Karten in hop2 oder hop 3 zugreifen kann?

    Ich dachte 2 of 11 cards (rot hinterlegt ) bedeutet dass ich nur auf 2 von 11 Karten Zugriff habe!
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Bekomme nur lokale Karten angezeigt

    Hi,

    so ist es richtig. (2 von 11) bedeutet 2 Hop1, der Rest Hop2 oder weiter weg.

    Gruß
    Bombadil
     
    #6
    kaiserkippel gefällt das.
  8. kaiserkippel
    Online

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: Bekomme nur lokale Karten angezeigt

    Vielen Dank!

    Manchmal macht man sich seine Peobleme selbst!
    Noch eine Frage: Wie kann ich diesen Beitrag auf "gelöst" setzen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen