1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomme nicht die HD+sender hin

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von xbeamerx, 29. November 2009.

  1. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi
    ich mal wieder,bekomm es nicht hin das der dvbviewer die hd+sender findet.also ich starte den viewer geh auf sender---sendersuchlauf.klicke oben auf stammordner:astra...
    dann transponderliste astra...
    und dann nur noch freq,bereich suchen.aber nach dem suchlauf hab ich nirgens die hd + sender.also wenn ich zb vox hd eingebe kommt kein sender.was mach ich falsch,bzw hat wer für mich ne liste mit den sendern drin?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    Hallo xbeamerx,
    aktualisiere mal die Transponder INI für 19,2° , dann müsste er die Sender finden, allerdings schauen kannst Du Sie nicht da verschlüsselt.
     
    #2
    Pilot und xbeamerx gefällt das.
  4. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    sorry bekomm es nicht hin.also ich öffne den senderlisten editor.gehe unten links auf das ganz linke kästchen.wähle dann die entpackte datei.aber wo oder wie ist dann die liste bei mir drinn?bzw wo find ich die hd+ sender
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    Hier stehen die Frquenzen:

    Auf welcher Frequenz und auf welchem Transponder finde ich die HD+-Sender von RTL und Vox?
    Diese HD+-Sender werden über Astra 19,2 Grad Ost auf Transponder 57 ausgestrahlt. Frequenz: 10,832 GHz, Polarisation: Horizontal.


    Vieleicht machst du mal Scan mit diesen Daten. Und finden wirst du die Sender ganz hinten.
     
    #4
    xbeamerx und teschno gefällt das.
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    In der Transponder INI Datei sind alle Frequenzen eines Satelitten mit zugehörigen Empfangsparametern enthalten die DVBviewer für den Suchlauf benötigt. Diese INI Datei sollte immer möglichst aktuell sein, sonst werden neue Programme auch nicht gefunden.
    Wenn Du beim Viewer oben auf Hilfe gehst hast Du eine Option : Konfigurationsverzeichnis ,das mal öffnen in dem Auswahlmenue hast Du dann den Ordner Transponder, darin befinden sich die Transponder INI
    Dateien aller Satelitten.
    Wenn Du nun die 0192 Datei mit der neuen austauschst findet der Suchlauf wieder alle aktuellen Programme.

    Falls Du weiterhin Probleme damit hast, hier noch mal ne Programmliste die Du über den Senderlisteneditor importieren kannst, die HD+ Programme findest Du unter dem Provider CBC.
     
    #5
    xbeamerx und Pilot gefällt das.
  7. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    ok hat geklappt,sind das nur rtl hd und vox hd?
    wo bekomm ich so eine ini den immer her? weil für 13° bräucht ich auch eine neue
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin


    Hi!


    da müsste alles drin sein


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot und xbeamerx gefällt das.
  9. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    mit der ini für 13° findet er aber kein sos premium
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    SOS Premium sendet evtl. nicht mehr oder hat die Frequenz gewechselt., finde es bei mir auch nicht.
    Die aktuelle Transponder INI hol ich mir immer auf Kingofsat, in der Sat Übersicht ist bei jeder Position ein Diskettensymbol, das anklicken.
     
    #9
    Pilot und xbeamerx gefällt das.
  11. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    danke erstmal
    aber sos premium sendet noch auf der dbox hab ich es ja auch
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    Hast recht :good:.
    Suchlauf mit Trans Edit hat auch alles gefunden.
    Kannst Du wieder mit dem Senderlisteneditor importieren :
     
    #11
    Pilot und xbeamerx gefällt das.
  13. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    prima so sindse da.aber bei den hd+sendern habsch immer noch nur vox hd und rtl hd
     
    #12
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    An HD + Sendern sinds so weit ich weis auch nicht mehr. Sat 1 Pro 7 will erst ab nächstem Jahr senden.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    achso dann ist ja ok so
     
    #14
  16. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bekomme nicht die HD+sender hin

    wollt einfach nochmal danke sagen.rtl hd und vox hd sind da und auch "sichtbar"
     
    #15

Diese Seite empfehlen