1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme nicht alle HD Sender frei

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ploggi074, 7. November 2010.

  1. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich bekomme mit meiner D02 Karte über Cs Sat Sky3d, Sky Sport HD 2,Sky Cinema Hits HD und Sky Action HD nicht hell. Liegt es an der karte oder an meinem Server??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.067
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    wie wärs mal mit mehr infos????
    Box,Emu??
     
    #2
  4. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme nicht alle HD Sender frei

    FritzBox 7170 mit CCcam und OScam. Jetzt läuft alles ausser 3D. Kann es sein das 3D auf einer D02 nicht freigeschaltet ist??? SportHD2 zb geht mit D02
     
    #3
  5. msx-01
    Offline

    msx-01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme nicht alle HD Sender frei

    Soweit meine Info reicht wird 3d nur über Sat und Kabel BW ausgestrahlt und nicht bei Kabel Deutschland.
     
    #4
  6. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme nicht alle HD Sender frei

    Ich schaue ja auch über sat. Nutze zum sharen ja nur ne D02
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Bekomme nicht alle HD Sender frei


    aber der 3D sender müsste dann von einer S02(sat) kommen und nicht von einer D02 (kabel)
     
    #6
  8. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme nicht alle HD Sender frei

    Mit einer D02 bekomme ich alles Sender frei. Auch die nur über sat eingespeist werden. Da wundert es mich halt das nur der eine Sender dunkel ist.
     
    #7
  9. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme nicht alle HD Sender frei

    Hat sich erledigt, habe jetzt ne S02
     
    #8
  10. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC
    AW: Bekomme nicht alle HD Sender frei

    Der ist bei mir auch Dunkel! (gleiche Karte, Dream 800HD)

    Allerdings glaube ich eher das das ein technisches Problem ist.

    Die Dream 800 &8000 können imho kein 3D! Da sie kein HDMI 1.4 unterstützen ist das in meinen Augen auch nicht möglich.

    Allerdings interessiert mich das 3D Gedöns auch nicht allzu sehr.

    Werde mich zuhause wohl kaum mit der Shutter Brille vor den Plasma setzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2010
    #9

Diese Seite empfehlen