1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Higges, 3. November 2009.

  1. Higges
    Offline

    Higges Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Ich habe mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die entsprechenden Dateien runtergeladen, dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    RealityView und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Karten.

    - die beiden Dateien auf die SD-Karte, den Reality-View-Ordner und die Map ebenso.
    - Hartreset gemacht, Installation beginnt nach Einschalten
    - beim anschliessenden Menu kann ich jedoch nur den mp3-Player und die Einstellungen starten. Bei anklicken von "Navigation" passiert gar nichts ...

    Was mache ich falsch ? Das Medion ist ein PNA510T ...

    Danke schon mal im Voraus !
    Higges
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    Hallo,

    Warum lädst Du RealityView extra runter ????
    Da braucht Du nicht, das RealityView ist beim Kartenmaterial dabei.

    Die Version ist OK und das Kartenmaterial ist auch OK.
    Das RealityView muss auch zu dem entprechenden Kartenmaterial passen !!!
     
    #2
    Higges gefällt das.
  4. Higges
    Offline

    Higges Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    so, habe jetzt das Reality-View durch das, das bei den Karten dabei war, ersetzt. Nochmal Hartreset und Neuinstallation, aber trotzdem tut sich nix beim anklicken von "Navigation"
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    Hallo,

    Problem ist erstmal dass Dein Menue des Medion den MN6 nicht findet hast Du ein 3 Buttom Menue ?

    Steht auf Deinem Gerät ein Medion Verzeichnis mit einer Mn6.exe Datei ?
     
    #4
    Higges gefällt das.
  6. Higges
    Offline

    Higges Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    ja, ist ein Drei-Button-Menu. Die anderen beiden Buttons funzen, nur eben der Navi-Button nicht

    Leider kann ich nicht auf den Medion-Speicher zugreifen weil mein Rechner das Medion nicht erkennt wenn ich's über USB anschliesse ...
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    Hallo,

    Wie gesagt Dein Menue findet den MN6 nicht. Du bräuchtes schon einen Zugriff auf Dein Gerät dafür.
    Hast Du auch keinen Zugriff über ActvieSync auf Dein Gerät.
     
    #6
    Higges gefällt das.
  8. Higges
    Offline

    Higges Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    kannte ActiceSync noch nicht. Habs jetzt runtergeladen und bekomme auch Zugriff. Eine Datei mn6.exe habe ich nicht gefunden. Sind scheinbar nur die normalen Medion-Dateien ...
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    Hallo,

    Die MN6 Version ist auch für Medion angepasst worden. Die bei Dir eine Datei Namens mnavdece.exe auf Deinem Gerät ?


     
    #8
    Higges gefällt das.
  10. Higges
    Offline

    Higges Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    auf dem Gerät nicht, die hab ich gem. Anleitung auf die SD-Karte

    halt, stimmt nicht. Auf der Karte ist die MNAVDCE.CAB, nicht .EXE ...
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    Hallo
    Wenn MN6.5.1 richtig installiert ist sollte ein Ordner MEDION in My Flash Disk
    zu finden sein und die Startexe heißt dort soviel ich noch von früher weis "mnavdce.exe" ,
    aber dies bitte mit Vorbehalt behandeln ist schon eine weile her wo ich so ein ähnliches Navi (PNA260T) hatte !

    Mfg UFO1
     
    #10
    george prinz gefällt das.
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    Hallo,

    Gab es nicht für den Medion MD95780 (MDPNA 510T) zwei Flash eines von Medion und eines von Navigon T6000 R05 und baugleiche Medion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schau mal den Link an.
     
    #11
    ilhami19 gefällt das.
  13. Higges
    Offline

    Higges Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    leider ist keine solche Datei in diesem Ordner. Nur 2 Ordner "mnav6_settings" und "mnav_ucf" dazu noch 5 Dateien config, nAVI:MNF; pathfinder, pf.cdb und startscreen

    wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Es gibt doch eine Datei mn6.exe, die ist im Medion-Ordner, die mnavdce.exe auch

    Sorry, hab mich wohl verguckt vorhin
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    Ich habe mir mal den alten Ordner MEDION den ich noch auf den PC gefunden habe angeschaut
    und da ist nur eine *exe und zwar mnavdce.exe und diese ist 5,52 MB (5.797.888 Bytes) groß !
    Wo bei dir die MN6.exe herkommt ist mir unklar !
    Vielleicht solltest du mal die beiden *exen auf den PC sichern und dann die
    MN6.exe umbenennen in mnavdce.exe und wieder reinkopieren und danach einen Softrest machen und dann wieder versuchen über den Button zustarten!
    Das kann ich leider nicht testen ,also mit Vorbehalt behandeln !

    Vielleicht solltest du auch mal den Tipp von hermes120468 dich näher anschauen !
    Mfg UFO1
     
    #13
    Higges gefällt das.
  15. Higges
    Offline

    Higges Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...


    Also den Flash-ROM runterladen, entsprechend der Anleitung vorgehen und dann nochmal das Ganze von vorne ?

    Sorry wegen der ganzen Fragen, aber ich bin (und das is ja auch offensichtlich) da noch nich so bewandert ...
     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bekomme MN 6.5.1 auf dem Medion nicht zum laufen ...

    Mit den Fragen ist schon in Ordnung dazu ist ja das Forum da !
    Ich Sachen Flash-Rom möchte ich mich nicht weiter äußern da
    ich es bei diesen Navi noch nicht gemacht habe !
    Wenn du dich unsicher bist dann warte vielleicht ab bis "Boss71" wieder
    online ist er kennt eigentlich gut aus in den Sachen !
    Oder es äußert sich noch jemand der sich dort besser auskennt als ich !

    Mfg UFO1
     
    #15
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen