1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Scorpien, 26. Juni 2013.

  1. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ganze läuft mit einen igel wo ipc 11.5 drauf is, läuft auch alles soweit gut:emoticon-0123-party eine sky karte läuft über Cccam, die HD+ karte läuft über Oscam dazu soll jetzt noch die mtv karte über Oscam laufen! die hd+ karte läuft über Oscam sauber schon länger..
    jetzt möchte ich eine mtv karte über easymouse2 dran hängen leider klappte das nicht so wie es soll

    hier die config

    oscam.conf

    [HIDE][global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2600
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /usr/local/etc/.oscam/stat

    [newcamd]
    port = 34007@1830:000000,003411,008011@0B00:000000;34567
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [webif]
    httpport = xxxx
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255[/HIDE]
    oscam.server

    [HIDE][reader]
    label = hd+
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    caid = 1830
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ident = 1830:000000,003411,008011



    [reader]
    label = mtv
    protocol = mouse
    device = /dev/mtv
    caid = 0B00
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    ident = 0B00:000000[/HIDE]


    oscam.user
    [HIDE][account]
    user = HDPLUSKarte
    pwd = kartehdplus
    au = 1
    group = 2,3
    cccreshare = 2[/HIDE]
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2013
    #1
    elli1968pirelli gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    Hi, bei mir läuft die mtv Karte in der Maus mit
    MHz 600
    Und cardmhz 357
    Nimm auch mal bei der ident eine 0 weg,
    Also 0b00:00000
    Ist die Karte auch aktiviert?
    liebe Grüsse
     
    #2
    Scorpien gefällt das.
  4. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    die karte ist aktiviert hatte sie in meiner dreambox mit scam am laufen..
    hab bei ident die 0 weg gemacht!! Danke
    unter oscam.server hab ich eben probiert mhz = 600 einzutragen ohne erfolg Oscam hängt dann
    thx @bombadil
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    Die Mouse musst du auch auf 6 MHz stellen, wenn du in der Oscam mhz = 600 angibst.
     
    #4
    Scorpien gefällt das.
  6. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    @fun7
    hab Die Mouse auf 6MHZ gestellt und in der oscam.server... Oscam läuft zwar ohne hänger aber hell bekomme ich immer noch nix:JC_hmmm:
     
    #5
  7. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    Hallo!

    Meine läuft so:

    [reader]
    label = mtv
    protocol = mouse
    device = /dev/MTV
    caid = 0B00
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    Easymouse2 ist so eingestellt: UNTEN-UNTEN-UNTEN-EGAL


    Gruß
     
    #6
    Scorpien gefällt das.
  8. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    hab mal deine Einstellung übernommen... ohne Erfolg

    Den Eaymouse2 hab ich auch so eingestellt:UNTEN-UNTEN-UNTEN-EGAL

    ich denke die Karte ist richtig eingestellt und wird auch von Oscam erkannt.. der Fehler liegt wohl wo anders??


    alles was ich über Newcamd sahren möchte muss doch da rein also muss es doch so aussehen ist dass richtig?

    [newcamd]
    port = 34007@1830:000000,003411,008011@0B00:000000;34567
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    1830 is der caid von hd+
    0B00
    is der caid von mtv

    hab ich das richtig verstanden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
    #7
  9. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    Guck doch mal im Webinterface ob die da ohne Fehler eingelesen wird. Wenn dies der Fall ist können wir den Fehler auf newcamd eingrenzen. Davon habe Ich aber keine Ahnung da Ich CCcam benutze...

    Gruß

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4 Beta
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    Hi,

    du musst für mtv noch einen Port anlegen und den mit neuem User und Reader übergeben.

    [newcamd]
    port = 34007@1830:000000,003411,008011;34008@0B00:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
    Scorpien und Pilot gefällt das.
  11. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    okay die oscam.conf sieht jetzt so aus

    [newcamd]
    port = 34007@1830:000000,003411,008011;34008@0B00:000000;34567
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    das bekomme ich noch hin mit dem Port und dahinter den caid!

    aber wo soll der reader hin?? meine oscam.user sieht so aus
    [account]
    user = HDPLUSKarte
    pwd = kartehdplus
    au = 1
    group = 2,3
    cccreshare = 2

    könnte ja jetzt noch einen account erstellen! aber wo soll der reader rein?
    ich dachte ich könnte das über denn HD+ account laufen lassen! was anscheint nicht geht
    wie soll denn der account aussehen mit reader?
    was ich noch vergessen hab und sicherlich auch wichtig ist ist die N-line

    N: 127.0.0.1 34007 HDPLUSKarte kartehdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    sorry bin was oscam und newcamd angeht Anfänger

    Danke für die hilfe!!!:dfingers:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #10
  12. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    Der Reader kommt in der oscam.server Datei!
     
    #11
    Scorpien gefällt das.
  13. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme meine MTV karte per Oscam nicht zum laufen

    Hab es jetzt zum laufen gebracht! hab noch einen account erstellt und eine N-line nun gehts!!! :drinks::yahoo:
     
    #12
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen