1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von iBoard, 16. August 2013.

  1. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich bin jetzt auf OScam umgestiegen, und habe mir auf meiner DM500 Newenigma2 - 4.0 die OSCAM Unstable #8779 auf dem Online Update geladen.

    Habe meine Config's wie folgt angepasst, aber meine Karte macht mir local einfach nichts hell.

    oscam.user:
    Code:
    [account]user = local
    enable = 1
    group = 1,2 
    au = 1 
    betatunnel = 1833.FFFF:1702 
    caid = 1702,1833,1830 
    services = SkyGermany,HDplus #
    uniq = 3 
    
    oscam.server:
    Code:
    [reader]
    label = SkyGermany 
    enable = 1
    protocol = internal 
    device = /dev/sci0 
    caid = 1702,1833
    services=SkyGermany
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600 
    cardmhz = 600 
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    oscam.conf:
    Code:
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000 
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1
    
    
    
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1 
    boxtype = dreambox
    user = local 
    
    
    
    
    [cccam] 
    port = XXX 
    reshare = 1
    version = 2.3.0 
    keepconnected = 1 
    stealth = 1
    
    
    [monitor]
    appendchaninfo=1
    
    
    [webif]
    httpport = XXX
    httpuser = XXX
    httppwd = XXX
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpreadonly = 1
    httpsavefullcfg = 1
    
    
    

    Hat sich ein Fehler eingeschlichen?

    Danke euch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

    Ein log wär hilfreich.
    Schmeiss mal die services raus, die sind häufig des Übels Ursache.
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

    Auch würde ich nicht so weit aufmachen, eine Sicherheitsfrage:
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    Beschränke das lieber auf Deine Range zu Hause.

    Was Steht in der Zeile vom Reader rechts außen?
     
    #3
    dodo83 gefällt das.
  5. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

    Es wird irgendwie kein Log erstellt "logfile = /tmp/oscam.log"

    @mxer, was meinst Du mit "Was Steht in der Zeile vom Reader rechts außen?" ?

    Danke

    edit:

    Ich habe OScam gerade noch mal neu installiert, jetzt wird die Interne Karte gelesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2013
    #4
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.919
    Zustimmungen:
    16.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

    im webIF

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ganz rechts sollte CARDOK stehen
     
    #5
  7. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

    Wie gesagt, habe OScam noch mal neu installiert und jetzt klappt es.

    Allerdings kommt die Karte auf meiner Partner box nicht an, folgende confi:

    Dreambox local:
    Code:
    [account]user = user1
    pwd = pass1 
    group = 1,2 
    caid = 1702,1833,1830 
    services = SkyGermany,HDplus 
    uniq = 3  
    cccmaxhops = 1 cccreshare = 0
    Dreambox remote die Karte Empfangen soll:
    Code:
    [reader]label = name
    enable = 1
    protocol = cccam
    device =.dyndns.org,PORT
    user = user1
    password = pass1
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 0
     
    #6
  8. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.919
    Zustimmungen:
    16.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

    mach mal den eintrag raus oder auf 0 setzen

    cccmindown = 0

    mit dem eintrag auf 1 werden nur karten angezeigt die reshare drauf haben und im user ist reshare bei dir auf 0

    @simpsonn
    der user ist vom Server und greift auf die beiden gruppen/Reader am Server zu, der Proxy auf der partnerbox ist in der Group 2, den user hat er nicht gepostet vom client
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2013
    #7
    Simpsonn gefällt das.
  9. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

    Eigentlich soll die Sky Karte von NewCamd bei mir gelesen werden, und bei ihm als Externen Reader eingebunden. Natürlich muss ich meine Karte lokal auch noch gucken können.
     
    #8
  10. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.919
    Zustimmungen:
    16.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

    meinst du jetzt das newCamd cam oder einen oscam Proxy mit newcamd protocoll?

    du hast einen Proxy vom Client gepostet der über das cccam Protokoll läuft und hierzu eine Antwort bekommen, deswegen verstehe ich jetzt nicht was du mit newcamd jetzt meinst
     
    #9
  11. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

    Hallo,

    meine Karte, soll so aussehen als würde die bei ihm im reader stecken. (keine bange, sind nur 3 freunde)
     
    #10
  12. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.919
    Zustimmungen:
    16.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme locale Sky 1702 auf DM500 mit OScam nicht zum laufen

    und für was soll das gut sein, für die Optik??? :JC_hmmm:

    mit dem cccam Protokoll über oscam geht das aber nicht und das ist es was bei dir zz eingerichtet ist
     
    #11

Diese Seite empfehlen