1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mersin2, 7. April 2009.

  1. mersin2
    Offline

    mersin2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bekomme die Select-Kino von Kabel Deutschland auf 23,5 nicht hell.
    (DB 800HD, gemini 4,1, cccam 2,0,11)
    Ich habe die softcam nach var keys->usr/keys verschoben. cccam neu gestartet aber bleibt dunkel.
    Ich habe die softcam KM "für alle Receiver" genommen, die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was kann ich machen? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    Hast du das Softcam auch umbenannt ???? Hänge es mal bitte hier an....
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    nicht so neu!!!!!!!!!
    nimm mal den hier im anhang!!!
     
    #3
  5. mersin2
    Offline

    mersin2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    @phantom, nein, habs nicht umbenannt. einfach entpackt und die datei, die erscheint wenn du die erste "softcam für alle...." öffnest, auf die box geschoben. die datei heisst dann SoftCam(KM).
    Diese einfach umbenennen? In was?
    Hatten wir das Thema schon mal??? Werde nochmal suchen, aber danke vorab fürn tipp!
    @bellof: sind in deiner datei nur die kd-keys? muss ich diese auch umbenennen oder die entpackte wieder auf die box?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    Ich habe bei mir einfach nur CCcam 2.0.11 installiert. Nun habe ich es im Blue Panel als StandardCamd ausgewählt.
    Danach habe ich mir aus der DatenBase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    heruntergeladen und entpackt. Darin befinden sich die CCcam Keys. Nachdem ich diese rüberkopiert hatte, wurde es bei mir hell.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.062
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    Nimm am besten die hier die sind mommentan aktuell, bis auf die Freex Key´s die sind schon wieder Down.

    Oder den key Updater, hab mal alle möglichen Versionen angehängt, damit kannst du von der Box aus Online ein Key Update machen.

     
    #6
    Honda-Civic gefällt das.
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    Die von dir gefundene Datei heist SoftCam by KM.Key
    Die von Bellof heist: SoftCam.Key

    Also zu erst via FTP auf deine Box und die Datei SoftCam by KM.Key in SoftCam.Key umbennen. Danach testen.
    Falls das nicht klappt, die von Bellof drüber kopieren!

    Edit.// oder so wie von Mogelhieb beschrieben
    Edit.//2. killantv war auch noch schneller
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.062
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    Und hier noch der von minicat, da ich mich zu KM Files jetzt nicht Auslasse. :whistle2:
     
    #8
  10. mersin2
    Offline

    mersin2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    Mags gar nicht sagen, aber noch immer nichts hell bei Kino KD.
    Von vorne: Habe jetzt mal die angehängten Keys (von kiliantv) entpackt, und den Ordner nach var / keys verschoben.
    Hab noch cccam neu gestartet und auch enigma neustart. dass sollte es ja gewesen sein, aber: düster.
    Habt ihr noch ne Idee oder hab ich was falsch gemacht?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    kilians keys sind keine keas sondern keyupdater!
    quasi ein plugin was sich dann per knopfdruck immer die aktuellen key zieht!


    nimm die die ich dir oben angehangen habe ,damit sollte es 100pro funken!
     
    #10
  12. mersin2
    Offline

    mersin2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    @bellof, ich hatte bereits deine keys eingespielt, es blieb dunkel.
    habs jetzt nochmal gemacht, alles vorher gelöscht und deine rein.
    Und jetzt gehts. Unerklärlich, warum es vorher damit nicht ging, hab alles identisch gemacht. Egal, hauptsache läuft jetzt. Besten Dank! Wolln mal hoffen, dass kino per key noch lange läuft ...
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    nix zu danken dafür sind wir ja!
    aber überleg dir mal ob du nicht die ein plugin von kili einbauen willst !
    so wären deine keys immer up to date!
     
    #12
  14. mersin2
    Offline

    mersin2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay will ich machen. welche der 4 keyupdater von kilian würdest du empfehlen?
    "Nach /tmp Kopieren" ist klar, aber was ist mit "manuell installieren" gemeint? Ist also nicht damit getan, die Datei nach tmp zu kopieren?

    ich schiebs nochmal:
    meine frage ist: ich will einen keyupdater für softcam auf meiner db800 installieren. welchen von kiliantv #6 soll ich nehmen und wie gehe ich da vor? nach /tmp kopieren und dann? es stand irgendwas von manuell installieren, wie geht das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2009
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    Mit Gemini 4.1 hast Du ein Enigma2 Image. Also solltest Du ein E2 Keyupdater nehmen. Einfach per FTP nach /temp kopieren. Dann vor den TV- Bildschirm hocken und mit der Fernbedienung das Blue Panel öffnen. Hier kannst Du nun Plugins manuell installieren.

    Meines Erachtens ist das aber nicht zwingend notwendig. KD ändert die Keys alle halbe Jahre mal. Ausserdem weißt Du ja jetzt wie es auch ohne Updater geht.
     
    #14
    sanv und Pilot gefällt das.
  16. mersin2
    Offline

    mersin2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme Kinokanäle KD nicht hell!!!

    hast recht mogel, wenns so ist, das kd so selten ändert...
    ich habe fertig! besten Dank!
     
    #15
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen