1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bekomme keinen Telnet Zugriff

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Terabyte2000, 28. Mai 2013.

  1. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    Hallo

    Bevor ich jetzt meine ganze Fritzbox 7390 platt mache und neu flashe frag hier mal hier nach.

    Und zwar bekomme ich keinen Telnet Zugriff mehr.

    Nach Eingabe von User und Passwort bekomme ich immer folgende Fehlermeldung:
    Code:
       __  _   __  __ ___ __
      |__ |_) |__ |__  |   /
      |   |\  |__ |__  |  /_
    
    
       The fun has just begun ...
    ': No such file or directoryh
    
    
    
    
    Verbindung zu Host verloren.
    
    
    
    Es scheint so als würde eine Datei oder ein Ordner fehlen.

    Kann man das irgendwie wieder richten, ohne alles neu flashen zu müssen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Den Dienst auch in der Fritte gestartet?
    Wenn ja, dann wird wohl außer re-flashen nix helfen.
     
    #2
  4. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Hallo

    Ja. Dienst hab ich natürlich vorher gestartet :)
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Ist Telnet in dem Freetz implantiert?
    Soll ja auch Freetze geben, die auf ein Minimum abgespeckt sind.
    Wobei ich Telnet immer mit einbaut empfehlen würde.
     
    #4
  6. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Ja.ist mit dabei.

    Ich habs jetzt länger nicht benutzt und würde sagen, dass es schon mal funktioniert hat
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Hm, irgendwas nachinstalliert und dabei Telnet zerschossen?
     
    #6
  8. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Im Prinzip wurde das was nachinstalliert wurde, mit Toolbox installiert.
    Ob man sich dabei was zerschießen kann....

    Eigentlich hab ich nur OSCAM, FHEM und tb-watcher nachinstalliert.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    FHEM wäre mir suspekt.
    Den Rest habe ich auch drauf gehabt.

    Versuche mal FHEM per Telnet zu starten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Kann schon sein dass es daran liegt.
    Problem ist aber das ich das auch gern weiterhin nutzen möchte.

    Also wenn tatsächlich an FHEM liegt und ich die Box neu flashe und FHEM wieder installiere, dann hab ich wieder das selbe Problem.....
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Versuchst Du nur per Telnet vom PC oder per Putty?
     
    #10
  12. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Telnet via PC
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Ah, OK.
    Versuche es mal über Putty.
    Evtl. einen SSH-Zugang eingerichtet?
     
    #12
  14. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    SSH habe ich nicht eingerichtet..

    Wie funktioniert das?
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Nee, war nur eine Idee.
    Versuche es mal über Putty.
     
    #14
  16. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Bekomme keinen Telnet Zugriff

    Du meinst mit putty über den telnet port?

    Das funktioniert auch nicht. Putty Fenster schliesst sich einfach
     
    #15

Diese Seite empfehlen