1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme keinen Key

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cardman, 27. September 2010.

  1. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    Habe schon einiges gesucht aber nichts gefunden. Nun zu meinem Problem:
    Ich habe Freetz auf der Fritzbox, und hatte bis vor kurzem eine Newcamd line in Cccam.cfg eingetragen, dort habe ich dann mit Hadu und DVBViewer zugriff genommen.
    Klappte alles reibungslos.
    Dann hat mein Kumpel auf Cccam 2.1.1 umgestellt. Ich die Line in Cccam.cfg eingetragen , taucht auch in cccam server Weboberfläche.
    Aber wenn ich jetzt mit hadu darauf zugriff nehme, bekomme ich keinen Key und in der Weboberflasche von CCCam steht (nok).
    Aber die line ist aktiv, weil wenn ich sie direkt in Hadu eintrage bekomme ich ein bild.

    Meine CCCam.cgf sieht so aus
    F: User Pass
    F: User1 Pass2
    C: IP-Server Port User pass

    Vielleicht ist es ja nur ne kleinigkeit.
    Gruß Cardman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme keinen Key

    Hat denn keiner eine Ahnung was das sein könnte?
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Bekomme keinen Key

    bekommst du denn auch reshare von deinem kumpel? das wäre ja mal die vorraussetzung des ganzen
     
    #3
  5. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme keinen Key

    Hallo cardman,

    bedenke das die FB als Hop1 fungiert und dein Reci/PC wäre dann Hop2!
    Anscheinend hat dir der Server kein Reshare gegeben, somit hast du nur den direkten Zugriff über den PC und nicht über den "Umweg" FB.
    Lass dir mal Reshare beim Server einrichten, dann sollte es funzen.
    z.B.: (die folgende F-Line gehört in den Server)
    F: Username Passwort 1 0 0 { 0:0:2 }

    Gruß
    ToSo01
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2010
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bekomme keinen Key

    Hallo cardman,

    entweder so wie toso es dir vorgeschlagen hat, oder du lässt dir eine neue Line geben,

    Mlg piloten
     
    #5
  7. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme keinen Key

    Danke für die vielen Antworten!
    Dann werde ich mich mal mit meinem Kumpel in verbindung setzten.

    Gruß Cardman
     
    #6

Diese Seite empfehlen