1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme keine Verbindung zur Dream!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cookie07, 16. Oktober 2010.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Morgen @all
    Hab ein Problem.
    Hab im Wohnzimmer ne Dream 800 als Server und noch ne Dream 600 als Client in nem anderen Zimmer.
    Ich wollte über Total Commander auf meine DM600 zugreifen aber es kommt immer wieder Fehlermeldung das dass Passwort falsch ist. Aber kann nicht sein. Zugriff auf DM800 klappt. Wollte halt Home-CS machen.

    Weiß einer einen Rat?
    Wäre für jeden Tipp dankbar.

    Gruss cookie07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme keine Verbindung zur Dream!

    Anstatt des TotalCommanders solltest Du aus unserer DatenBase das Programm Dreamboxedit verwenden.
    Hast Du bei der Dreambox 600 mal das Passwort geändert? Solltest Du es vergessen haben, musst Du die Box nur neu flashen. Dann hast Du automatisch wieder den Standardbenutzername und das Standardpasswort.
    root // dreambox

    Aktuelle Images für die DM 600 findest Du auch in unserer DatenBase.
     
    #2
  4. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme keine Verbindung zur Dream!

    Danke erstmal.
    Passwort ist "Dreambox"?
    Ich dachte "Dbox".
    Ok werde ich mal heute Mittag mal probieren.
    Aber was ich nicht verstehe ist das bei der 800 ich auch das Passwort "Dbox" stehen hab und da funktioniert es komischerweise!
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme keine Verbindung zur Dream!

    Das Standardpasswort für alle Dreamboxen ist "dreambox"(alles klein geschrieben)
    Wenn es bei Deiner 800er anders ist, dann wurde es mal geändert.
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme keine Verbindung zur Dream!

    Also ich hab die Box neu von nem Händler gekauft. Glaube nicht das die was geändert haben.
    Aber egal solange so läuft die 800 ist ja alles in ordnung;-)

    "Never touch a running system".

    Danke und gruß cookie07
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme keine Verbindung zur Dream!

    auf die 800er kommste ja - wie oben steht ...

    bei der 600er sollte das Standard, wie bereits gesagt, auch dreambox lauten - was haste denn da für nen image drauf, haste mal ein leeres probiert?
     
    #6
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme keine Verbindung zur Dream!

    Aber bei 800er hab nichts geändert und hab bei Total Commander dbox eingegeben und es lief. Naja egal..
    Ne hab kein leeres probiert. Weiß nicht wie sowas geht. Hab momentan
    Gemini 4.6 drauf.

    Gruss cookie07
     
    #7
  9. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme keine Verbindung zur Dream!

    Hab jetzt root/dreambox eingeben. Aber es klappt immer noch nicht.
    Hängt das vielleicht zusammen das
    DM 800 und DM 600 an einem Router verbunden sind?
     
    #8
  10. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.033
    Zustimmungen:
    4.149
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    gib mal bei der 600er nur dream als passwort ein
     
    #9

Diese Seite empfehlen