1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bekomme keine Verbindung 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von axidor, 31. Dezember 2012.

  1. axidor
    Offline

    axidor Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich hab jez mal die FritzBox vorbereitet und das Nonstickimage für die 7390 aufgespielt. Dazu habe ich die Anleitung aus dem Forum verwendet. Nun komm ich jedoch bei der Verbindung von Router und Receiver bzw. Router und Smargo (mit V13 Karte) nicht weiter. Kann ich irgendwie feststellen ob der Router den Smargo mit Karte überhaupt erkennt?

    Und in welchen Protokollen oder Configs stimme ich die FritzBox mit den Kathis ab?

    Danke für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD CS-Server-Box

    Moin, da dies über die Kaufberatung hinausgeht, verschiebe ich es mal in den "Fritz.Box" Bereich, da wird Dir besser geholfen

    Liebe Kollegen, falls ich falsch verschoben habe, bitte korrigieren, Danke
     
    #2
  4. qwartz
    Offline

    qwartz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    BOFH
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme keine Verbindung 7390

    Welche Cam verwendest du denn in dem Image?
     
    #3
  5. axidor
    Offline

    axidor Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme keine Verbindung 7390

    Ich versuche es unter OScam zum laufen zu bringen, da auf den Kathis auch noch die Originalfirmware läuft und die FritzBox 7390 nur OScam unterstützt, soweit ich weiss. An die Fritzbox is dann eine V13 via Smargo Reader angeklemmt.
     
    #4
  6. qwartz
    Offline

    qwartz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    BOFH
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme keine Verbindung 7390

    Dann siehst du das eigentlich im Web Interface der oscam, dort kannste auch Fehler etc. einsehen.
    Normalerweise ist das ip-der-box:port den du in der config eingetragen hast.
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Bekomme keine Verbindung 7390

    Vielleicht hilft dir das weiter :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. axidor
    Offline

    axidor Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme keine Verbindung 7390

    Danke für die Antworten.
    Ich habe gerade mal versucht eine der Boxen als Server laufen zu lassen und es hat auch geklappt. Nur stürzt die Cam des Clienten dabei relativ häufig ab. Ich etze nun die Fritznox nochmal neu auf und benutze das NONStick Image für die 7390. Muss ich eigentlich für Homesharing auch die Portweiterleitung aktivieren?
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Bekomme keine Verbindung 7390

    nö, must du nicht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen