1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo bekomme keine plugins drauf

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von palimpalimpo, 9. März 2012.

  1. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute habe heute abend mal meinen pingulux auf enigma2 geflasht hat auch alles bestens geklappt. habe diese software genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so wie gehts nun weiter? hatte die box unter spark als cccam client am laufen also mit einer bearbeiten oscam von iltv oder was das war.

    wer kann mir helfen?

    lg und danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Einstellungen von Spark in das PKT kopieren,

    oscam von /root nach hier kopieren:

    bin unter var/emu
    configs unter var/keys
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi danke für deine antwort schonmal. habe oscam jetzt drauf. was meinst du mit pkt? die einstellungen von spark habe ich nicht mehr aber ich weis alle daten.

    hi ja ich habe die box einfach jetzt auf enigma2 geflasht und habe die daten von spark dann nicht mehr drauf oder? ja ich weis die ip den benutzer namen und die dns das meinte ich damit. welches oscam version muss ich installieren oder welche möglichkeiten gibt es noch wo ich meine c line eintragen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2012
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Spark bleibt "Immer" drauf!

    Starte einfach mal "Spark", (Reci ausschalten, anschalten, ok Taste beim starten gedrückt halten, oben Taste drücken.., dann startet "Spark")

    Die Daten mit dem "DCC" auslesen und in E² eintragen
     
    #4
    pegas und Pilot gefällt das.
  6. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi dank dir das werde ich mal machen. welche daten soll ich alle kopieren? sorry habe die box erst ca 14 tage.....
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Nabend,

    Setz deinen pingulux wieder unter spark ein. wie das geht siehst du hier beim letzen-auswahl Spark:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann gehst du so vor:
    Deine Configs sicherts du besser vorher unter proton:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort legts du dier einen Ordner an: meine Configs.
    Jetzt suchst du die ein FTP Prgramm deiner Wahl:
    Mit File Zilla Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder DCC:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Rufts du rechts deine Configs auf und links Proton und dort den Ordner-meine Configs,
    unter var/keys findest du deine Configs. die klickst du an. Automatisch werden sie nach links in deinen Ordner meine Configs kopiert.
    unter var/bin au der rechten Seite klickst du auf den Emu mit dem du cccam unter spark zum Laufen bekommen hast. Der wird dann auch in deinen Ordner: meine configs kopiert.

    Jetzt startest du wieder enigma2
    Dann startest du wieder ein FTP Programm deiner Wahl. Links öffnest du Proton, meine configs und rechts var/keys. Nun drückst du links unter proton auf deine konfigs und schon werden sie nach var keys kopiert.
    Jetzt rechts den Pfad var/emu öfnnen und links auf den Emu mit dem du cccam unter spark zum Laufen bekommen hast. Uns scon wird der auch nach var/emu kopiert.

    Jetzt mußt du nur noch den Emu starten: blaue Taste, Emu Taste auswählen, oben deinen Emu auswählen, starten.


    Mlg piloten
     
    #6
    pegas, extra und palimpalimpo gefällt das.
  8. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich danke dir das hat schonmal alles geklappt. jetzt startet er aber nicht mehr. habe jetzt ein image von hdf drauf damit läuft es. habe dazu oscam eingerichtet der auf cccam zugreift. soweit so gut.

    Neues Problem:

    SK* HD sender gehen nicht.

    Wieso??? muss vllt cccam server höher als 2.1.1 sein?


    weis keiner mehr rat?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2012
    #7
  9. apollo_13
    Offline

    apollo_13 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Lower Saxony
    du musst den Betatunnel eintragen...schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi danke das andere war/ist auch mein thread gewesen.
     
    #9
  11. apollo_13
    Offline

    apollo_13 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Lower Saxony
    ok...das hatte ich nicht gesehen...
     
    #10

Diese Seite empfehlen