1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme keine Picons angezeigt

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von acer2k, 3. Juli 2011.

  1. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich versuche im Oled die Picons mir anzeigen zu lassen. Allerdings bekomme ich das nicht wirklich so leicht hin.

    Ich habe unter
    /picons/piconHD/ die Picons liegen. Sie werden mir auch angezeigt auf dem TV in der Senderinfo. Aber nicht im LCD.

    In den Einstellungen habe ich das LCD Picon Verzeichnis auf das gleiche gelegt expert (/picons)
    und unter Display alles versucht von PiconOnly über alle anderen Optionen.
    Kann mir da jemand sagen wieso es nicht angezeigt wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bekomme keine Picons angezeigt

    Hast du auch den Ordner mit dem Namen piconlcdSE auch erstellt, im gleichen Ordner wie die /picons??

    Also so: /picons/piconlcdSE/

    Denn brauchst du und dort müssen auch die picons rein! Machdas erst mal und dann brauchst du noch eine Einstellung!

    Schau mal auf das Bild:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #2
    leyla38 gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme keine Picons angezeigt

    Nach wohin hast du denn die LCD-Picon vom Feed installiert?

    Expert/USB/ oder auf welches Medium! Vieleicht liegt ja hier der Fehler! Wie Matlock auf dem Bild darstellt den Pfad dementsprechend einstellen(LCD-Picon)

    Anmerkung: Die Picon würde ich (wenn) nicht in den Flash installieren. Das haut den Flash nur unötig voll. Nimm USB Stick und installier sie nach dort. Auf den Stick kannst du dann auch ein Swap Files anlegen und natürlich mit dem Configsaver deine Einstellungen sichern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bekomme keine Picons angezeigt

    Aber auch da kommen beide Dateien in den selben Ordner! Nimm DCC, da kannst du die Verzeichnisse anlegen oder mit jedem FTP Proggi! :read:
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme keine Picons angezeigt

    Ne bei NN² brauch er das nicht wenn er vom Feed installiert
    Installationspfad angeben beim runterladen und Pfade einstellen in OSD!!
    Das wars!:emoticon-0111-blush
     
    #5
  7. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine Picons angezeigt

    uihhhh. Jo den Fehler hab ich schon bemerkt.
    Hatte die nicht installiert.
    Hab Sie mir dann online installiert und nach dem nächsten neustart wom greenscreen. Erstmal schnell im FTP Verzeichnis wieder gelöscht bevor ich das ganze image gesprengt habe. Hab die Box jetzt auseinandergenommen und USB Stick im Internen Port verbaut :) Bin jetzt gerade beim initialisieren. Mal sehen ob ich das hinbekomme, sonst nerv ich nochmal.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme keine Picons angezeigt

    Immer gern! :wacko1:
    -----------
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Bekomme keine Picons angezeigt

    Bei manchen Image muß auch komplett neu gebootet werden, dann werden sie angezeigt
     
    #8
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme keine Picons angezeigt

    der interne usb anschluss ,ist nicht zum datentranfär geeignet, dort kannste nur strom abgreifen.
     
    #9
  11. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine Picons angezeigt

    Lol. Jep das hab ich auch gemerkt, natürlich nachdem meine Box zusammengebaut war. Also wieder auseinandernehmen. Man hat ja auch nix zu tun hehe. Schön wäre es wenn der vollwertig wäre. So kann man nen Stick elegant verschwinden lassen hehe.
     
    #10

Diese Seite empfehlen