1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bekomme keine HD Karte an laufen

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Raverondioe, 24. Januar 2013.

  1. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    Hallo,
    heute ist endlich mein solo2 angekommen... soweit so gut, habe vti 5... iwas installiert und habe auch alles eingestellt und bekomme auch nen Bild..
    jetzt wollte ich meine HD Karte an laufen bekommen. Habe also scam installiert und gestartet.
    jedoch nichts... bleibt schwarz.

    mal abgesehen davon das es nicht geht finde ich es sowieso nen bisschen doof, das die Karte nicht voll verdeckt ist sondern nen stück raussteht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keine HD Karte an laufen

    hi,

    und mit diesen Infos was du uns hier präsentierst, soll dir geholfen werden?

    - welche HD-Karte?
    - ist auf dieser Karte ein gültiges Abo?
    - auf welchen Sender hast du geschalten wo es Schwarz blieb?

    Fragen über Fragen....
     
    #2
    Amnesix gefällt das.
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keine HD Karte an laufen

    Das kann dann schon einmal nicht sein und ist ein eindeutiges Indiz dafür, dass die Karte nicht richtig in der Box steckt.

    Die Klappe kann natürlich geschlossen werden, wenn sich eine Karte im Kartenleser befindet.

    Einfach die Karte mal ein bisschen stärker "reindrücken".
     
    #3
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  5. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    AW: Bekomme keine HD Karte an laufen

    autsch^^ wie peinlich ist das denn jetzt :D
    kann geschlossen werden es funktioniert :( :D
    vielen dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2013
    #4
    Pilot und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen