1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomme keine EMMs auf die Fritze

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von sp3ct3r, 15. September 2010.

  1. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Ich betreibe eine 7170 als Server für HD+,MTV und ORF.
    Clients sind 1 Edision VIP und ein Edision Mini IP. Ich bekomme irgendwie keine EMMs von den beiden Clients.

    ccam.cfg
    Code:
    F: user01 pass01 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: user02 pass02 2 1 1 { 0:0:1 }
    
    N: 127.0.0.1 ***** user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    L: 192.168.178.2 ***** orf orf 0D95 000004
    
    SERVER LISTEN PORT : *****
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+ # MTV Unlimited (Technisat Digital)
    
    WEBINFO USERNAME : ****
    WEBINFO PASSWORD : *****
    
    WEBINFO LISTEN PORT : *****
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    
    DEBUG: yes 
    SHOW TIMING: yes
    
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                = user
    pwd                 = pass
    disabled            = 0
    expdate             = 
    group               = 1
    hostname            = 
    uniq                = 0
    sleep               = 0
    monlevel            = 1
    au                  = 1
    services            = 
    caid                = 09C4&FFFF,1830&FFFF,1833&FFFF,1702&FFFF
    betatunnel          = 1833.FFFF:1702
    ident               = 
    keepalive           = 0
    numusers            = 0
    penalty             = 0
    
    [account] 
    user = orf 
    pwd  = orf 
    disabled = 0 
    group = 1 
    uniq = 0 
    sleep = 0 
    monlevel = 4 
    au = orf 
    services = orf 
    caid = 0D95
    ident = 0D95:000004
    keepalive = 1 
    numusers  = 0 
    penalty  = 0
    
    Bei den Clients ist EMM aktiv.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme keine EMMs auf die Fritze

    deine einstelungen sind ok , blos die beiden reciviers können keine emm senden

    mach eine linie für ein client , das er die emms senden kann
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: bekomme keine EMMs auf die Fritze

    Das AU=1 in der oscam.users kann nicht richtig sein. Da muss die Bezeichnung des Labels hin, welche in der oscam.servers vergeben wurde. Wenn da zB. steht:

    [reader]
    label = HD+
    enable = 1
    protocol = mouse

    dann muss in der oscam.users stehen:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    au = HD+


    Ich würde Dir auch empfehlen eine der neusten OSCAM Versionen zu verwenden. Mir ist zu Ohren gekommen, dass es bei den frühen Versionen Probleme mit AU gegeben haben soll.
     
    #3
  5. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme keine EMMs auf die Fritze

    yo stimt
    au = orf
    auf
    au = 1
    tauschen

    aber trotzdem so wie ich es sehe werden die karten von oscam gelesen und über cccam weiter geleitet , und die beiden reciviers können keine emms über cccam senden , oder lige ich da falsch ?
     
    #4
  6. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme keine EMMs auf die Fritze

    Scheint wirklich an den Edisions zu liegen. Hab jetzt nen PC Client mit Hadu eingerichtet und der sendet EMMs an die Fritze.

    AU kann =1 oder =*label* sein. Hab ich hier im Forum gelernt ;)
    Auf neue oscam werde ich trotzdem mal updaten.

    Das die Edis keine EMMs senden ist natürlich Mist.
     
    #5

Diese Seite empfehlen